Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Propiedad option al crear un Select (combo)

Estas en el tema de Propiedad option al crear un Select (combo) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, Tengo un botón que al clicar crea un combo con un nombre ascendente 1,2,3,4. Perfecto para recibir los valores en otra ventana. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Propiedad option al crear un Select (combo)

Hola Amigos,

Tengo un botón que al clicar crea un combo con un nombre ascendente 1,2,3,4.
Perfecto para recibir los valores en otra ventana.

Mi PROBLEMA:

No consigo rellenar el combo con la información de una consulta mysql.



Cuál es la propiedad "Option" para indicarle los valores para selección?

Como tendría que hacer para decirle que tiene que coger el valor de una consulta mysql?

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.  
  4.  
  5. icremento =0;
  6.  
  7. function crear(obj) {
  8.  
  9. icremento++;
  10.  
  11.  
  12.  
  13. field = document.getElementById('field');
  14.  
  15. contenedor = document.createElement('div');
  16.  
  17. contenedor.id = 'div'+icremento;
  18.  
  19. field.appendChild(contenedor);
  20.  
  21.  
  22.  
  23. boton = document.createElement('select');
  24.  
  25. boton.name = 'opcion'+icremento;
  26.  
  27. [COLOR="Yellow"]Aqui iria el Option con el array de la consulta, pero como?[/COLOR]
  28.  
  29.  
  30.  
  31. contenedor.appendChild(boton);
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36.  
  37. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Propiedad option al crear un Select (combo)

Como haces la consulta a tu mysql?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 16:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Propiedad option al crear un Select (combo)

Han pasado 4 meses ya. Pero gracias aún asi

Etiquetas: option, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.