Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Propiedad overflow en Chrome y Explorer

Estas en el tema de Propiedad overflow en Chrome y Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Mirar, tengo este código para detectar si una tabla excede de un tamaño en concreto, y si es así le pongo los scrollbar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 03:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Propiedad overflow en Chrome y Explorer

Hola,

Mirar, tengo este código para detectar si una tabla excede de un tamaño en concreto, y si es así le pongo los scrollbar en automatico.
Bien, todo esto funciona muy bien en firefox, pero en explorer y chrome no funcionar, me podríais decir porque, y si se pudiera un código alternativo para colocar scrollbar mediante css y javascript.

Muchas Gracias.

Ahí os dejo el codigo

if (Tabla.offsetHeight>160)
{
Tabla.style.height = '160px';
Tabla.style.display = 'block';
Tabla.style.overflow = 'auto';
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 04:18
Avatar de replica  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Propiedad overflow en Chrome y Explorer

Me imagino que sustituirás "Tabla" por

document.getElementById('Tabla');

¿no?

Porque escribir el id del elemento en cuestión no suele funcionar. Lo curioso es que funcione en firefox.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 08:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Propiedad overflow en Chrome y Explorer

Cita:
Iniciado por replica Ver Mensaje
Me imagino que sustituirás "Tabla" por

document.getElementById('Tabla');

¿no?

Porque escribir el id del elemento en cuestión no suele funcionar. Lo curioso es que funcione en firefox.
Los elementos del documento con atributo ID se almacenan en variables con ese mismo nombre, de forma automática.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Propiedad overflow en Chrome y Explorer

Hola de nuevo.

Pues normalmente utilizo lo que me devuelve document.getElementById('Tabla'), de todas maneras lo he probado como me has dicho y tampoco me funciona,.

Alguna idea, de como se puede hacer?

Un saludo

Y gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 19:14
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Propiedad overflow en Chrome y Explorer

Normalmente hago eso con CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. table{
  2.     display: block;
  3.     height: 20em;
  4.     overflow: auto;
  5. }

Un ejemplo (funciona en Chrome, Opera, Firefox y Safari, no tengo IE): http://jsbin.com/UbEJAzaF/1

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 01:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Propiedad overflow en Chrome y Explorer

Ok,

Lo que ocurre es que yo tengo que colocar el scroll de manera dinámica, es decir, si la tabla supera una altura entonces activo los scrollbar, de ahí que lo intente colocar utilizando "getElementbyID", pero no se porque, como os digo, en chrome y en explorer, no los activa.

Lo que necesito es activarlo y desactivarlo en función de lo alto que sea la tabla cuando se añaden lineas dinámicamente, ya que añadir el scroll directamente sin ser necesario, no queda bien.

Os dejo el codigo entero otra vez
InsertarFilaEnTabla();
var Tabla = document.getElementById('IDdelaTabla');
if (TablaPadre.offsetHeight>200)
{
Tabla .style.height = '160px';
Tabla .style.display = 'block';
Tabla .style.overflow = 'auto';
}

muchas gracias por la ayuda

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 08:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Propiedad overflow en Chrome y Explorer

Pues haz un overflow:scroll u overflow:hidden dependiendo lo que busques
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Propiedad overflow en Chrome y Explorer

Hola denuevo,

A ver, lo que ocurre es que cuando colocamos el overflow mediante css a auto, en la tabla se come un espacio hacia la izquierda, que es el espacio que utiliza para colocar despues el scrollbar.

Lo que hago es que si la tabla al insertar los registros dinamicamente se llena hasta el límite que he marcado entonces los activo, mientras tanto no, así no se come ese espacio y me desalinea la tabla.

el código que os he puesto funciona perfectamente en firefos, pero en los demás no funciona.

Sabríais decirme que estoy haciendo mal, o si existe alguna soloción.

recordar que los pongo de manera dinamica mediante javascript

Etiquetas: chrome, explorer, funcion, overflow, propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.