Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Propiedad src

Estas en el tema de Propiedad src en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchachada: Tengo un problema al tratar con la propiedad src de las imagenes. Ejemplo de una imagen normal: <img src="images/logo.png" id="logo" /> Al tratar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 10:51
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Propiedad src

Hola muchachada:

Tengo un problema al tratar con la propiedad src de las imagenes.

Ejemplo de una imagen normal:

<img src="images/logo.png" id="logo" />

Al tratar esta imagen desde Javascript...


logo = document.getElementById("logo");
if (logo.src == "images/logo.png")
{
alert("bien");
}



...no funciona. La propiedad src coge la ruta entera y ha pasado de "images/logo.png" a "file:///C:/Documents....../images/logo.png"

Y ya no puedo tratar esa variable de la manera facil, ya que me obliga a cambiarla cuando trabajo en local y luego en el servidor porque la ruta es distinta. ¿Hay alguna manera de obtener el src original?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 11:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Propiedad src

Hola:

Si es para tratarla con un script, puedes obtener solo los últimos caracteres, o convertir la cadena en array, y consultar el último elemento de éste...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 11:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Propiedad src

ademas de lo dicho por caricatos , si te interesa obtener la ruta tal como la tiene en el codigo fuente puedes usar la funcion getAttribute en lugar de directamente leer la propiedad.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:02
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Propiedad src

Me pongo manos a la obra. Sois unos fenómenos.

Etiquetas: propiedad, src
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.