Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Propuesta de FAQ

Estas en el tema de Propuesta de FAQ en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Acabo de responder una consulta que he respondido (valga la redundancia) en otra ocasiones, y antes de incluir la misma en las FAQs, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 03:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.551
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1264
Propuesta de FAQ

Hola amigos:

Acabo de responder una consulta que he respondido (valga la redundancia) en otra ocasiones, y antes de incluir la misma en las FAQs, la propongo para que la evalúen:

Enlace desde popup a ventana principal:

Consiste en asignar un nombre a la ventana con window.name
window.name = "principal";

Y luego poner en el popup el target="principal" en el enlace.
<a href="destino.html" target="principal" > Enlace a la página abridora </a>

Hay más formas de hacerlo... con javascript poner:
opener.location.href = "destino.html";

Otra posibilidad es poner en el mismo popup la asignación del nombre de la ventana:
opener.name = "principal;"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 11:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 771
Hola caricatos

Aunque las tres formas que propones funcionan bien, creo que la más sencilla, y la que suelo poner cuando contesto a esta pregunta, es la de usar javascript:

opener.location.href = "destino.html";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 01:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.551
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1264
Hola Javi:

La verdad es que yo también he usado siempre ese sistema, aunque tratándose de un enlace, se pierden un poco las "cualidades" de los enlaces (la manita, se puede suplir con el estilo "cursor: pointer", pero el resto de estilos de los enlaces, y la info en la barra de estados se pierde), además, siempre existe esa alternativa...

La intención es indicar también las alternativas, y otra cosa que pienso que es importante, es tener en la FAQ (si al debatirla se "acepta") un enlace en la que se puedan sugerir cosas, e intercambiar opiniones (tal como tú estás haciendo)
En ocasiones he visto que detrás de un mensaje en las FAQs alguien pone otro diciendo que no funciona, o algo que tendría que estar en otro sitio...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Caricatos:
Es la primera vez que entro en un foro y la verdad que no sé muy bien como funciona esto, también agradezco tu mensaje de la forma de poner mensajes solicitando un tema.
De cualquier forma al ser completamente nuevo en javascrip y programación (solo se manejar algo el Frompage), no tengo muy claro donde hay que colocar el codigo en cuestión, puedes por favor ayudarme o debodirigirme a algún apartado para novatos?.
Muchas gracias y un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 15:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.551
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1264
Hola JALVARO, bienvenido a los foros :

El código ya lo puse en las FAQs, y suelo explicarlo, pero me parece muy bien tu planteamiento:

Si la página abridora no tiene nombre, o no sabes si tienen un nombre, puedes asignárselo con un script sencillo en cualquier sitio de la página:

<script type="text/javascript" >
window.name = "principal";
</script>

Espero que no tengas dificultad con el resto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Caricatos:
En cuanto lo tenga en marcha te envío un enlace para que compruebes mi avance.
Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 13:00
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Saludos.

Bien, yo estoy levantando el popup y en ese popup a un enlace le asigno en el onclick una función que hace esto:

opener.location.href = "referencia.html";
window.close();

Pero el asunto es que si la página padre que levanto el popup esta debajo de 15 ventanas, no queda en primer plano. De que manera le pudiera colocar a la función en el popup el ventana.focus(); ??
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 13:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 771
Hola José Molina

Utiliza opener.focus()

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 13:19
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Perfecto !!
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.