Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[PROYECTO firmas Dinamicas] boton borrar

Estas en el tema de [PROYECTO firmas Dinamicas] boton borrar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, en mi proyecto de web de firmas dinamicas, quiero que cuando en cursor pase por encima de la imagen, dentro de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
[PROYECTO firmas Dinamicas] boton borrar

Hola a tod@s, en mi proyecto de web de firmas dinamicas, quiero que cuando en cursor pase por encima de la imagen, dentro de la imagen salga otra imagen y cuando se pulse me lleve al indice.

No se si me aveis ententido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 05:05
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: [PROYECTO firmas Dinamicas] boton borrar

Pues si tu tienes por ejemplo:

Código HTML:
<img id="ejemplo" src="ejemplo.jpg" alt="Ejemplo" /> 
Le añades el atributo onmouseover y pones una funcion asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('ejemplo').src='ejemplo2.jpg';
  2. // Asi cambias una imagen por otra al pasar el ratón

y luego en la funcion onclick le pones document.location="url de destino" y ya esta...

Osea, que te quedase algo como esto:

Código HTML:
<img id="ejemplo" src="ejemplo.jpg" alt="Ejemplo" onmouseover="cambiarImagen()" onmouseout="volveraImagenAnterior()" onclick="parent.location='url de destino'" /> 
Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiarImagen(){
  2. document.getElementById('ejemplo').src='ejemplo2.jpg';
  3. }
  4. function volveraImagenAnterior(){
  5. document.getElementById('ejemplo').src='ejemplo.jpg';
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: [PROYECTO firmas Dinamicas] boton borrar

pero yo kiero k solo aparesca la imagen de borrar en una esquina y quiero que se mantenga la que hay
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 06:04
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: [PROYECTO firmas Dinamicas] boton borrar

ah pues pones un div con la imagen de borrar en una esquina, y con onmouseover y onmouseout controlas que se muestre o no

Algo como esta pagina http://www.karballo.net/ej/test__.html

El codigo fuente
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sin titulo</title>
<script>
function MostrarImagen(){
document.getElementById('imagenOculta').style.display='block';
}
function noMostrarImagen(){
document.getElementById('imagenOculta').style.display='none';
}
</script>
</head>
<body>
<img src="imagen.jpg" onmouseover="MostrarImagen()" onmouseout="noMostrarImagen()" />
<div id="imagenOculta" style="display:none; position:absolute; top:10px; left:10px;"><img src="imagen2.jpg" onmouseover="MostrarImagen()" onmouseout="noMostrarImagen()" onclick="alert('aqui iria el document.location')"></div>
</body>
</html> 

Última edición por Dani_1270; 17/04/2011 a las 06:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: [PROYECTO firmas Dinamicas] boton borrar

Y para que salga donde esta la parte amarilla?


este es el codigo k llevo demomento:
Código PHP:
<?php
while ($img $result->fetch_assoc()){
            echo 
'<div class="rodeo"><a href="../'.$img['imagen'].'" rel="lightbox[roadtrip]"><img style="max-height: 100px" src="../'.$img['imagen'].'" /></a>';
?>
<div id="general">
<?php
if ($ima == $uss)
            {
?>
    <div id="botones">
        <div class="borrar">
<?php
                    
echo '<a href="admin.php?del='.$img['id'].'&url='.$img['nombre'].'" title="Borrar Imágen">';
?>
                <span></span>
                Borrar Imágen
            </a>
        </div>
    </div>
<?php
} else {
    echo 
'';
}
?>
    <div id="datos">
<?php
                    
echo 'Usuario: <a href="galeria.php?user='.$img['user'].'">'.$img['user'].'</a><br />';
                    echo 
date('d/m/y, H:i'$img['fecha']);
?>
    </div>
</div>
<?php
                    
echo '</div>';
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: [PROYECTO firmas Dinamicas] boton borrar

vale ya lo consegi! gracias Dani_1270 te devo 1 !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 06:25
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: [PROYECTO firmas Dinamicas] boton borrar

Pues sería meter las dos imagenes dentro de un div, la que quieres que se muestre y se oculte dentro del div de la primera imagen, y quedaría asi:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sin titulo</title>
<script>
function MostrarImagen(){
document.getElementById('imagenOculta').style.display='block';
}
function noMostrarImagen(){
document.getElementById('imagenOculta').style.display='none';
}
</script>
<style>
.divPrimeraImagen {position:absolute;}
.divSegundaImagen {position:absolute; bottom:0px; left:0px;}
</style>
</head>
<body>
<div class="divPrimeraImagen"><img src="imagen.jpg" onmouseover="MostrarImagen()" onmouseout="noMostrarImagen()" />
<div id="imagenOculta" class="divSegundaImagen" style="display:none;"><img src="imagen2.jpg" onmouseover="MostrarImagen()" onmouseout="noMostrarImagen()" onclick="alert('aqui iria el document.location')"></div></div>
</body>
</html> 
Solo tendrías que cambiar la hoja de estilos, si quieres que se muestre abajo, pues con bottom:0px; left:0px;, o lo alineas como te venga a ti bien.
Actualicé el ejemplo: http://www.karballo.net/ej/test__.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 06:29
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: [PROYECTO firmas Dinamicas] boton borrar

Cita:
Iniciado por wilichau Ver Mensaje
vale ya lo consegi! gracias Dani_1270 te devo 1 !!
vale jajaja he tardado yo mas en escribir la respuesta que tu en deducirla jajajaja

Etiquetas: borrar, dinamicas, proyecto, firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.