Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Proyecto spring en appserv

Estas en el tema de Proyecto spring en appserv en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , Les comento, tengo instalado el netbeans y este ejecuta sin problemas mis proyectos Spring. Por otra parte tengo instalado el appserv, pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2016, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Pregunta Proyecto spring en appserv

Hola ,

Les comento, tengo instalado el netbeans y este ejecuta sin problemas mis proyectos Spring.

Por otra parte tengo instalado el appserv, pero lo que deseo hacer es llevar mi proyecto Spring al servidor del appserv , he intentado copiar la carpeta de mi proyecto al directorio www que tiene el appserv pero al cargar la pagina me genera error :
ojo: Esto solo sucede con los proyectos Spring, con otros proyectos tipo angularjs no tengo problemas.


404 Not Found
The requested URL /proyweb1/home.htm was not found on this server.


Espero que me puedan ayudar o corregir, talvez lo que estoy intentando hacer esta mal. Como tambien espero sus consejos.

Saludo y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 08:42
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Proyecto spring en appserv

Appserver, que yo sepa, no tiene servidor Tomcat, por tanto por eso no debe funcionar. Igualmente puede ser que necesites compilar de nuevo el proyecto, despues de mover los archivos.
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL

Etiquetas: appserv, proyecto, spring
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.