Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Publicar automáticamente en muro del Facebook

Estas en el tema de Publicar automáticamente en muro del Facebook en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un sitio web estoy integrando la app de facebook para autentificarse, tengo un sitio de ejemplo de como me gustaría conseguir que funcione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 17:07
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Publicar automáticamente en muro del Facebook

Hola,
tengo un sitio web estoy integrando la app de facebook para autentificarse, tengo un sitio de ejemplo de como me gustaría conseguir que funcione mi sitio.

Listo el primero ejemplo:
http://videodelocura.com/nvideo.php?id=441

al ingresar a esta url te redirecciona para que puedas autentificare con tu cuenta facebook y una vez que le diste en "Ir a la aplicación" te redirecciona esta url

http://videodelocura.com/svideos.php?id=441

(si se fijan bien en la url hay una diferencia entre la 1ra y la 2da nvideo.php y svideos.php)

Yo en mi sitio estoy usando así, tengo dos url con el mismo contenido eso ya lo hice, solo me falta el código que hace la magia para publicar en el muro&feed del usuario.
Otra cosa más, el código de la primera url ya lo tengo, solo me falta lo que hay en el 2do ejemplo el código de aquí: http://videodelocura.com/svideos.php?id=441

Según mis conocimientos el código que hace la magia es esto.

Código HTML:
<div id="fb-root"></div>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.5.1.min.js"></script>
  <script src="//connect.facebook.net/es_LA/all.js"></script>
<script>


FB.init({
	appId : '415826391811134',
	status:true,
	cookie:true,
	xfbml:true,
	oauth:true
});



FB.getLoginStatus(function(response) {
		if (response.authResponse) {
			if (response.status === "unknown") { 

			} else if(response.status === "not_authorized") {

			} else {
				UserId = response.authResponse.userID;
				if(!UserId) { UserId = response.session.uid; }
				PedirNombre(UserId);
				publicar(UserId);
			}
		}
});


function PedirNombre(UserId){
	FB.api({
		method: 'fql.query',
		query: 'SELECT name FROM user WHERE uid='+UserId
	},onGetName
	);
}

function onGetName(response){
	var UserName = response[0].name;
	var nombre = UserName;
	var fbid = UserId;

	$('.facebook').html('<img src="//graph.facebook.com/'+fbid+'/picture"/><div id="nombre">'+nombre+'</div>');
} 

function publicar(fbid){
	FB.api('/me/feed', 'post', {
         
		picture : "http://i.imgur.com/TzyXN2D.jpg",
		link : "http://videodelocura.com/nvideo.php?id=441",
		name : "SI ERES HOMBRE MIRALO! y SI ERES MUJER NUNCA HAGAS ESTO!!",
		description : "Que puedo decir de este video? mmm, muchas cosas hacemos en casa y fuera de ella, pero aveces nos pasamos de alegres y terminamos cometiendo y haciendo cosas insolitas increibles, recomendacion, no lo hagan en casa. =) solo rianse un poco...",
	}, function(response) {	
		  var postId = response.id; 
		  $.get("ultimo-post.php", { fb: fbid, postid: postId },
			  function(data){
				  var postId = data;
				  FB.api(postId, 'delete');
			  }
		  );
	});
}
Pero debe haber algo que pueda configurar para que funcione en mi sitio, es decir muy aparte de (appId ,picture, link, name, description).

Ahora si se fijan al final pueden ver esta linea

Código HTML:
$.get("ultimo-post.php", { fb: fbid, postid: postId },
ese archivo ultimo-post.php calvez tenga algo que este realizado en códigos php para autentificar mejor.

Alguien que tenga conocimiento tal vez lo descubra en seguida.

Saludos y anticipadamente muchas gracias.
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.

Última edición por BekoxD; 22/02/2013 a las 01:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 12:25
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Publicar automáticamente en muro del Facebook

Cita:
Iniciado por BekoxD Ver Mensaje
...

Alguien que tenga conocimiento tal vez lo descubra en seguida.

...
¡Alguien que tenga bola de cristal para entender mejor a BekoxD!

En serio, gasté parte de mi tiempo tratando de analizar qué es lo que quieres y no doy con tu visión (claro que soy mas bien lento).

Yo puedo entrever que el tema no es solo de JavaScript sino que vas a tener que agregar código de parte del servidor.

Explícanos como explicándole lo que quieres a un niño de 10 años y veremos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 01:08
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Publicar automáticamente en muro del Facebook

Cita:
Iniciado por iukaeru Ver Mensaje
¡Alguien que tenga bola de cristal para entender mejor a BekoxD!

En serio, gasté parte de mi tiempo tratando de analizar qué es lo que quieres y no doy con tu visión (claro que soy mas bien lento).

Yo puedo entrever que el tema no es solo de JavaScript sino que vas a tener que agregar código de parte del servidor.

Explícanos como explicándole lo que quieres a un niño de 10 años y veremos.
Jajaja, bueno básicamente es sencillo de explicar, es decir hay un código JS que una vez Autorizado una app automáticamente hace que se publique el enlace en tu muro y justamente el sitio en referencia es lo que hace eso, solo pedía que me ayudaran en que debo configurar el código JS de ese sitio.
OJO: solo me refiero al código JS que hace que se publique automáticamente después de autorizar la app.

Saludos.
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.

Etiquetas: facebook, funcion, function, html, jquery, js, php, publicar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.