Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Publicidad adsense no funciona en Wordpress

Estas en el tema de Publicidad adsense no funciona en Wordpress en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema. Tengo un código de Javascript de Google Adsense pero en Wordpress no funciona (si lo pongo en otra página sí funciona). No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Publicidad adsense no funciona en Wordpress

Tengo un problema. Tengo un código de Javascript de Google Adsense pero en Wordpress no funciona (si lo pongo en otra página sí funciona). No sé si sea porque hay algún Javascript que esté haciendo conflicto.

Esto es lo que estoy usando como Javascript:

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
  2. <script src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/easing.js" type="text/javascript"></script>
  3. <script src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/tooltip.js" type="text/javascript"></script>
  4. <script src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/fitvids.js" type="text/javascript"></script>
  5. <script src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/coda.js" type="text/javascript"></script>
  6. <script src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/bxslider.js" type="text/javascript"></script>
  7. <script src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/tips.js" type="text/javascript"></script>
  8. <?php wp_enqueue_script('script', get_template_directory_uri() . '/js/featuredcontentglider.js', 'jquery', false); ?>
  9. <script language="javascript">
  10. $(document).ready(function() {
  11.     $('br').append('<span class="myclass"></span>');
  12. });
  13. <script type="text/javascript">
  14. $(document).ready(function() {
  15. $("ul#topnav li").hover(function() { //Hover over event on list item
  16.     $(this).css({ 'background' : '#e10f12', 'color' : '#ffffff'}); //Add background color + image on hovered list item
  17.     $(this).find("span").show(); //Show the subnav
  18. } , function() { //on hover out...
  19.     $(this).css({ 'background' : 'none'}); //Ditch the background
  20.     $(this).find("span").hide(); //Hide the subnav
  21. });
  22. });
  23. $(document).ready(function(){
  24.   $('.bxslider').bxSlider();
  25. });
  26.     $(function(){
  27.       $('#slider-id').codaSlider();
  28.     });
  29.     $(function(){
  30.       $('#slider-id2').codaSlider();
  31.     });
  32. </script>
  33.     $(function(){
  34.       $('#slider-id3').codaSlider();
  35.     });
  36. </script>
  37.     $(function(){
  38.       $('#slider-id4').codaSlider();
  39.     });
  40. </script>
  41.     var cssLink = document.createElement("link")
  42.     cssLink.href = "<?php bloginfo('template_directory'); ?>/style.css";
  43.     cssLink .rel = "stylesheet";
  44.     cssLink .type = "text/css";
  45.     frames['HVWIframe'].document.body.appendChild(cssLink);
  46.  
  47.   $(document).ready(function(){
  48.     // Target your .container, .wrapper, .post, etc.
  49.     $(".cn_ct").fitVids();
  50.   });
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 14:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Publicidad adsense no funciona en Wordpress

¿Y donde está el código de adesense? Ahí no.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 14:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Publicidad adsense no funciona en Wordpress

Está en el index, es este

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-4055406412151069";
/* Colima 2 */
google_ad_slot = "9927776179";
google_ad_width = 200;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Publicidad adsense no funciona en Wordpress

Ya lo arreglé. el problema fue que en el CSS había puesto un z-index a la propiedad iframe lo cual ocultaba la publicidad. Cambié el z-index en los contenedores de la publicidad y listo

Etiquetas: adsense, ajax, funcion, jquery, js, php, publicidad, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.