Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede Abrir Menu Desplegable Desde Un Boton Formulario

Estas en el tema de Se puede Abrir Menu Desplegable Desde Un Boton Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola muy buenas tardes . tengo un meno que al pasar el mouse se desliza y veo el sub menu . la cuestion es queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Se puede Abrir Menu Desplegable Desde Un Boton Formulario

hola muy buenas tardes .
tengo un meno que al pasar el mouse se desliza y veo el sub menu .
la cuestion es queria preguntar si mediante un boton que se encuentra en la misma pagina (mas abajo del menu) .. se puede abrir o deslizar ese submenu como si estuviera pasando el mouse .
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 19:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Se puede Abrir Menu Desplegable Desde Un Boton Formulario

Si se puede, pero muestranos algo del código
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 22:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Se puede Abrir Menu Desplegable Desde Un Boton Formulario

Imagino que en la hoja de estilos, definiste que cuando el puntero del mouse se pose sobre cualquiera de las opciones del menú, el valor de la propiedad display cambie a block en lugar del valor original none. Pues sencillamente tendrías que hacer lo mismo pero desde JavaScript.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("idBoton").addEventListener("click", function(){
  2.     var opcion = document.getElementById("opcionMenu");
  3.     opcion.style.display = opcion.style.display == "none" ? "block" : "none";
  4. }, false);

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2014, 18:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Se puede Abrir Menu Desplegable Desde Un Boton Formulario

hola muy buenas tardes despues de tiempo deje la incognita y me olvide de hacerlo.
pero ahroa me vuelve a nacer la incognita. de como poder abrir digamos un despegable que no necesariamente es un <UL> <LI> se Abre y se con DIV
aqui les enseño mi codigo de esa parte que se desplaza al acerca el puntero de MOUSE

Código HTML:
Ver original
  1. <div class='helpers'>
  2. <div href='VerCarrito.php'  id='checkout-wrapper'>
  3.   <div id='checkout-dropdown-wrapper'>
  4.     <div id='checkout-hover-wrapper-background' ></div>
  5.     <div id='cart-dropdown'>    
  6.          <?php require_once("MiniCarrito.php");?>
  7.     </div>
  8.   </div>
  9. <a href='VerCarrito.php' id='checkout-hover-wrapper'>
  10.  <div id="cant" style="float:left;margin-right:4px;">
  11.   </div>
  12. </a>
  13. </div>
  14. </div>

Si se dan cuenta yo acerco el mouse a
Código HTML:
Ver original
  1. <a href='VerCarrito.php' id='checkout-hover-wrapper'>
  2.  <div id="cant" style="float:left;margin-right:4px;">
  3.   </div>
  4. </a>
a esta zona y se desplega una informacion que esta en la parte de
Código HTML:
Ver original
  1. <div id='cart-dropdown'>    
  2.          <?php require_once("MiniCarrito.php");?>
  3.     </div>
con el Boton del carrito de compras de Agregar Producto
me gustaria desplegar sin necesidad de acerca el Mouse

mi punto es que cuando yo de al boton agregar producto a la cesta se desplege y pueda ver el numero producto agregado.

no se si se he sido entendido

pero de antemano muchas gracias.

Etiquetas: boton, desplegable, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.