Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede bloquear el crecer un popup

Estas en el tema de Se puede bloquear el crecer un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una duda estoy haciendo un popup pero necesito saber si hay alguna forma de bloquear que la ventana se maximice y que tampoco el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 12:23
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Se puede bloquear el crecer un popup

Tengo una duda estoy haciendo un popup pero necesito saber si hay alguna forma de bloquear que la ventana se maximice y que tampoco el usuario la pueda hacer mas grande o mas chica, osea que tenga un tamaño estatico que no se pueda modificar

Se puede hacer esto?
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 13:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Se puede bloquear el crecer un popup

No se puede, al menos no en todos los navegadores. En algunos te funcionará la opción resizable=no, pero no en la mayoría.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 14:01
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Se puede bloquear el crecer un popup

Ok muchas gracias david solo queria salir de la duda
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: bloquear, crecer, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.