Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Se puede definir una funcion como una cadena string?

Estas en el tema de ¿Se puede definir una funcion como una cadena string? en el foro de Javascript en Foros del Web. mi duda es la siguiente, necesito hacer funciones variables (que cambien su contenido), asi que para eso se me ocurrio lo siguiente var mi_funcion = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
¿Se puede definir una funcion como una cadena string?

mi duda es la siguiente, necesito hacer funciones variables (que cambien su contenido), asi que para eso se me ocurrio lo siguiente


var mi_funcion = "function(){ alert('asdf') }";


¿existe una forma de ejecutar esa funcion como si fuera una funcion anonima? si la llamo mi_funcion(); no se ejecuta

necesito que la funcion este entre comillas porque quiero que varie el contenido que hay dentro del alert
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 14:45
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: ¿Se puede definir una funcion como una cadena string?

eval()

-edit-

Pero... se pueden usar variables dentro de un alert...

Código Javascript:
Ver original
  1. var mi_texto = 'Hola mundo';
  2. alert(mi_texto);

El uso de eval() no suele ser recomendado. Realmente en tu caso no creo que sea necesario. Estoy casi seguro que se puede hacer de otra forma, sabiendo el resto del código o de dónde proviene ese string.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 14:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿Se puede definir una funcion como una cadena string?

al entrecomillar lo que haces es directamente lo conviertes en una cadena, así que no es no se ejecute, es que provoca error.

puede que te lo solvente tratarlo como un objeto
Cita:
var mi_funcion = {
alert1: function(){ alert('asdf')},
alert2: function(){ alert('hhfgh')}
}

mi_funcion.alert2()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: comillas, funcion, variables, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.