Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se puede embeber javascript en html?

Estas en el tema de se puede embeber javascript en html? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola todo bien tengo una consulta... se supone que tengo un formulario... tengo los textbox usuario . nombre... pueden ser vacios o no... en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
se puede embeber javascript en html?

hola todo bien tengo una consulta...

se supone que tengo un formulario...
tengo los textbox usuario . nombre...


pueden ser vacios o no...

en el momento de enviar. quiero validar si son vacios...
esto lo haria con javascript, toma los valores. aplica la condicion de (if ...textbox=="")

y luego si son vacios envia una variable o si no otra

#El tema de enviar variable despues de haber pasado por el condicional. como puede ser...??? pense una manera,, que despues del condicional que valida... use INNERHTML para pegar en el html, donde enviara una URL por un link...que va a decir que esta vacia ....



se puede hacer esto,,, validar con javascript y de algun modo poner el resultado en pantall , luego "tomarlo" y enviarlo en una cadena URL...




---------------------------onsmb--------0-----------1-----------hidden--------env--
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 14:44
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: se puede embeber javascript en html?

Eso lo haces poniendo el valor en un elemento hidden.... y no con innerhtml, sino con:
"document.formulario.nombre_de_hidden.value" o "document.getElementById('id_del_hidden').valu e".

Aun asi te digo, que no basta con validar del lado del cliente, osea que valides solo con javascript... tambien debes validar un formulario del lado del servidor, osea con php.

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: embeber, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.