Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿se puede hacer un editor de texto con puro css?

Estas en el tema de ¿se puede hacer un editor de texto con puro css? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿se puede hacer un editor de texto con puro css? este código de abajo funciona y lo encontré en este portal pero he tratado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 23:27
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
¿se puede hacer un editor de texto con puro css?

¿se puede hacer un editor de texto con puro css?
este código de abajo funciona y lo encontré en este portal
pero he tratado de codificarlo para que se adapte a css
y no he podido
alguien tiene un ejemplo por ahí donde pueda hacer un editor de texto con css


Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin título</title>
  6. <script>
  7. function formatText(cmd){
  8.     document.execCommand(cmd, null, null);
  9. }
  10. function insertarImagen(){
  11.     var u;
  12.     if(!(u=prompt('ingresar url','http://')))return;
  13.      document.getElementById('pp').focus();
  14.      document.execCommand("InsertImage",false,u);
  15. }
  16. </script>
  17. </head>
  18.  
  19. <body>
  20. <form action="" method="get">
  21.   <input name="input" type="button" onclick="formatText('bold')" value="NEGRITA" />
  22.   <input name="input" type="button" onclick="formatText('italic')" value="CURSIVA" />
  23.   <input name="input" type="button" onclick="formatText('underline')" value="SUBRAYADO" />
  24.   <input name="input" type="button" onclick="insertarImagen()" value="INSERTAR IMAGEN" />
  25. </form>
  26. <div id="pp" contenteditable="true">Este es un texto editable</div>
  27. </body>
  28. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 05:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿se puede hacer un editor de texto con puro css?

no es posible
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: editor, funcion, html, input, puro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.