Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me pueden ayudar con mi codigo javascript

Estas en el tema de me pueden ayudar con mi codigo javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente.. miren esta es mi pagina www.grupoasistencia.com como pueden ver al entrar hay un popup echo con shadowbox, en la parte de abajo sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 16:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Cali
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación me pueden ayudar con mi codigo javascript

hola gente..

miren esta es mi pagina www.grupoasistencia.com
como pueden ver al entrar hay un popup echo con shadowbox, en la parte de abajo sale Clic para cerrar y una "X" quiero que me ayuden a que ese "Clic para cerrar x" salga en la parte de arriba aqui les dejo el css.

Código HTML:
#sb-title-inner,#sb-info-inner,#sb-loading-inner,div.sb-message{
font-family:"HelveticaNeue-Light","Helvetica Neue",Helvetica,Arial,sans-serif;
font-weight:200;
color:#fff;
}

#sb-container{
position:fixed;
margin:0;
padding:0;
top:0;
left:0;
z-index:999;
text-align:left;
visibility:hidden;
display:none;
}

#sb-overlay{
position:relative;
height:100%;
width:100%;
}

#sb-wrapper{
position:absolute;
visibility:hidden;
width:100px;
}

#sb-wrapper-inner{
position:relative;
border:1px solid #303030;
overflow:hidden;
height:100px;
}

#sb-body{
position:relative;
height:100%;
}

#sb-body-inner{
position:absolute;
height:100%;
width:100%;
}

#sb-player.html{height:100%;overflow:auto;}

#sb-body img{border:none;}

#sb-loading{position:relative;height:100%;}

#sb-loading-inner{
position:absolute;
font-size:14px;
line-height:24px;
height:24px;
top:50%;
margin-top:-12px;
width:100%;
text-align:center;
}

#sb-loading-inner span{
background:url(http://lh3.ggpht.com/_dsEG33PDaHw/TNsZEBm77FI/AAAAAAAAAb0/nTP2B1oJDI4/loading.gif) no-repeat;
padding-left:34px;
display:inline-block;
}

#sb-body,#sb-loading{background-color:#060606;}

#sb-title,#sb-info{position:relative;margin:0;padding:0;overflow:hidden;}

#sb-title,#sb-title-inner{height:26px;line-height:26px;}

#sb-title-inner{font-size:16px;}

#sb-info,#sb-info-inner{height:20px;line-height:20px;}

#sb-info-inner{font-size:12px;}

#sb-nav{float:right;height:16px;padding:2px 0;width:45%;}

#sb-nav a{
display:block;
float:right;
height:16px;
width:150px;
margin-left:3px;
cursor:pointer;
background-repeat:no-repeat;
}

#sb-nav-close{background-image:url(http://i.imgur.com/aUS6w.png);}

#sb-nav-next{background-image:url(http://3.bp.blogspot.com/_dsEG33PDaHw/S8jZ9wORRDI/AAAAAAAAAPg/o7w9rOp0HQw/s320/next.png);}

#sb-nav-previous{background-image:url(http://2.bp.blogspot.com/_dsEG33PDaHw/S8jZ-JdDr_I/AAAAAAAAAPo/_Gri1_65a-Q/s320/previous.png);}

#sb-nav-play{background-image:url(http://3.bp.blogspot.com/_dsEG33PDaHw/S8jZ-bknuGI/AAAAAAAAAPw/SSa0vdI4teE/s320/play.png);}

#sb-nav-pause{background-image:url(http://1.bp.blogspot.com/_dsEG33PDaHw/S8jZ-80j78I/AAAAAAAAAP4/uXQndpd3SsU/s320/pause.png);}

#sb-counter{float:left;width:45%;}

#sb-counter a{padding:0 4px 0 0;text-decoration:none;cursor:pointer;color:#fff;}

#sb-counter a.sb-counter-current{text-decoration:underline;}

div.sb-message{font-size:12px;padding:10px;text-align:center;}

div.sb-message a:link,div.sb-message a:visited{color:#fff;text-decoration:underline;}

Última edición por kmilo9607; 16/11/2012 a las 16:31 Razón: Urgencia para que me den respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 21:39
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: me pueden ayudar con mi codigo javascript

No quiero convertirme en el gruñón barbudo de Js pero una vez mas veo un post creado para que los demás trabajen por ti.

Alguna duda concreta? si lo unico que tienes que cambiar en la propiedad float no tienes muchas posiblidades de error, que yo sepa solo hay cuatro posiciones para float.

de todas maneras esto es CSS no Js.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 08:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Cali
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: me pueden ayudar con mi codigo javascript

Albuss, gracias por comentar esta es mi pagina y la estoy realizando yo.

Cita:
#sb-nav{float:right;height:16px;padding:2px 0;width:45%;}

#sb-nav a{
display:block;
float:right;
height:16px;
width:150px;
margin-left:3px;
cursor:pointer;
background-repeat:no-repeat;
}
yo ya intentes cambiando el height y width pero no me da... voy a hacerlo cambiendo la posicion del float.

Muchas Gracias.

Etiquetas: javascript+html, jquery-ajax, shadowbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.