Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puedo abrir div, pero cuando cierro div ya no puedo abrir que es lo que sucede xP

Estas en el tema de Puedo abrir div, pero cuando cierro div ya no puedo abrir que es lo que sucede xP en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estaba ahí y necesitaba hacer esto, pero no se por que al cerrar ya no me permite abrir, será por que al salir lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 13:33
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Puedo abrir div, pero cuando cierro div ya no puedo abrir que es lo que sucede xP

Buenas, estaba ahí y necesitaba hacer esto, pero no se por que al cerrar ya no me permite abrir, será por que al salir lo dejé en oculto el div(pero la función rxp sigue funcionando normal), ayuda please x), como es la mejor manera de cerrar un div
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function rxp(opcion){document.getElementById('div').innerHTML = opcion.name;}
  3. </script>
  4.  
  5. <script>function salir(){ div.style.display="none";}</script>
  6. <a onclick="salir()">salir</a>
  7. <a onclick="rxp(this)" name="http://forosdelweb.com">Foro</a>
  8.  
  9. <div id='div'></div>

Última edición por raxper; 06/10/2010 a las 13:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 13:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Puedo abrir div, pero cuando cierro div ya no puedo abrir que es lo que su

lo que sucede es que el elemento esta oculto pero sigue estando presente en el documento, por ello no te genera error cuando pulas el enlace Foro. para volver a mostrarlo tienes que quitar el valor previamente asignado a la propiedad display o asignarle cualquier otro que no sea ocultar.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 14:28
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Puedo abrir div, pero cuando cierro div ya no puedo abrir que es lo que su

Por cierto, en la función salir(), ¿qué es div? ¿no será document.getElementById('div')?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 16:21
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Puedo abrir div, pero cuando cierro div ya no puedo abrir que es lo que su

Bueno ya mejorado un poco, ya sabia que no se abría por que estaba oculto, pero quería saber como abrirlo (javascript), pero muchas gracias se los agradece ;)



Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function mostrar(tildar){document.getElementById('principal').innerHTML = tildar.name; opciones.style.display="block";}
  3. function enseniar(a){if(a) document.getElementById('principal').style.display="none";
  4. else
  5. document.getElementById('principal').style.display="block";}
  6. </script>
  7. <a onclick="mostrar(this)" name="<embed src='http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf' quality='high' bgcolor='#000000' width='500' height='352' name='chat' flashvars='id=85881597&xc=2336&cn=12318818&gn=Raykimb.Com' align='middle' allowscriptaccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' />
  8. ">chat</a>
  9.  
  10. <table align="center" style="border:dashed red"><tr><td><div id='opciones' style="display:none"><a onclick=enseniar(1)>Minimizar</a><a onclick="enseniar(0)">Maximizar</a></div></td></tr></table>&#160;
  11. <table align="center" style="border: dashed red"><tr><td>
  12. <div id='principal'></div>
  13. </td></tr></table>


Mejorado
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function mostrar(tildar){document.getElementById('principal').innerHTML = tildar.name; uno.style.display="block"; dos.style.display="none";}
  3. function unos(){ dos.style.display="block", uno.style.display="none", principal.style.display="none";}
  4. function doss(){uno.style.display="block", dos.style.display="none", principal.style.display="block";}
  5.  
  6. </script>
  7. <a onclick="mostrar(this)" name="<embed src='http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf' quality='high' bgcolor='#000000' width='500' height='352' name='chat' flashvars='id=85881597&xc=2336&cn=12318818&gn=Raykimb.Com' align='middle' allowscriptaccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' />
  8. ">chat</a>
  9. &#160;
  10. <table align="center" style="border:dashed red"><tr><td><div id='uno' style="display:none"><a onclick=unos()>Minimizar</a></div><div id='dos' style="display:none"><a onclick="doss()">Maximizar</a></div></td></tr></table>
  11. <table align="center" style="border: dashed red"><tr><td>
  12. <div id='principal'></div>
  13. </td></tr></table>

Última edición por raxper; 07/10/2010 a las 20:55

Etiquetas: cierro, cuando, xp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.