Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] puedo tener 2 galerias nivo en mi pag

Estas en el tema de puedo tener 2 galerias nivo en mi pag en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas días amigos, necesito saber como puedo tener 2 galerías nivo en una misma pag web ya que cuando coloco 2, solo se me ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
puedo tener 2 galerias nivo en mi pag

buenas días amigos, necesito saber como puedo tener 2 galerías nivo en una misma pag web ya que cuando coloco 2, solo se me ve una sola.
Coloque un tipo de estilo para cada una y nada que puedo hacer ???
es que acaso no se puede tener varias galerías de imágenes pasando con el mismo código?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 08:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: puedo tener 2 galerias nivo en mi pag

Buenos dias amigos, por favor necesito saber si se puede o no usar 2 galarias nivo al mismo tiempo en una pag web ya que al colocar 2 solo se visualiza 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 08:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: puedo tener 2 galerias nivo en mi pag

¿Podrías mostrar que haz hecho?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: puedo tener 2 galerias nivo en mi pag

Primero que nada gracias por responder.

Este es el codigo de la galeria nivo


<!DOCTYPE>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Galeria Dinámica Nivo Slider Por PHP - Bakia</title>
<link rel="stylesheet" href="css/default.css" type="text/css" media="screen" />
<style>
#galeria {
margin:0 auto 0 auto;
width:661px;
height:100px;
-webkit-box-shadow: 0px 1px 5px 0px #4a4a4a;
-moz-box-shadow: 0px 1px 5px 0px #4a4a4a;
box-shadow: 0px 1px 5px 0px #4a4a4a;
}

</style>
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.6.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.nivo.slider.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(window).load(function() {
$('#slider').nivoSlider();
});
</script>
<script type="text/javascript">

var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-9607441-2']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();

</script>
</head>
<body>
<div id="galeria">
<div id="slider" class="nivoSlider">

<img src="images/PRINCIPAL1.jpg">
<img src="images/PRINCIPAL2.jpg">
<img src="images/PRINCIPAL3.jpg">
</div>
</div>
</body>
</html>


y luego en otra pagina lo que hago es un include de este codigo 2 veces que tengo con guardado con nombres distintos ya que las imagenes 2 diferentes
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: puedo tener 2 galerias nivo en mi pag

no se si pueda usar el mismo codigo 2 veces en esta pag aunque tengan nombres distintos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: puedo tener 2 galerias nivo en mi pag

amigos ya les di el codigo por favor ayudenme solo quiera saber si es posible o no usar 2 galerias nivo en una misma pagina web

Etiquetas: galerias, nivo, pag, php, tener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.