Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pulsar en un enlace y abrir informacion escondida

Estas en el tema de pulsar en un enlace y abrir informacion escondida en el foro de Javascript en Foros del Web. wenos dias! mi preguntita ahora es, tengo una imagen en mi pagina, lo que quiero al pulsarla, es que me despliegue en la misma pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pulsar en un enlace y abrir informacion escondida

wenos dias!
mi preguntita ahora es, tengo una imagen en mi pagina, lo que quiero al pulsarla, es que me despliegue en la misma pagina la informacion que se supone deberia estar escondida y al ser llamada aparecer??... la cosa es como oculto la informacion y como la llamo para que aparezca.....
muchas grax
LSD
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 10:59
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: pulsar en un enlace y abrir informacion escondida

pues te dire que con HTML nunca lo vas a lograr, eso solo con javascript, php o ajax.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: pulsar en un enlace y abrir informacion escondida

Cita:
Iniciado por blogger Ver Mensaje
pues te dire que con HTML nunca lo vas a lograr, eso solo con javascript, php o ajax.
sabes mas o menos como seria en javascript!!! pliz....LSD
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:16
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: pulsar en un enlace y abrir informacion escondida

lo que requieres lo tienes que trabajar con lenguajes de programacion para web php, asp, xml, ajax, etc etc
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:21
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: pulsar en un enlace y abrir informacion escondida

No, pero te acabo de dar una idea de lo que necesitas usar, y aqui te va otro tip....

usa el google.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: pulsar en un enlace y abrir informacion escondida

Cita:
Iniciado por blogger Ver Mensaje
No, pero te acabo de dar una idea de lo que necesitas usar, y aqui te va otro tip....

usa el google.
hahaha grax sip ya se lo k debo hacer si ya no hubiera consultado en google no habria posteado, yo no soy de los que preguntan sin buscar, cuando pregunto es porque es mi ultimo recurso igual MUCHAS GRACIAS ¬¬.....LSD
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 12:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: pulsar en un enlace y abrir informacion escondida

Revisa este ejemplo:
http://www.forosdelweb.com/wiki/Mostrar/ocultar_capas

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: pulsar en un enlace y abrir informacion escondida

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Revisa este ejemplo:
[url]http://www.forosdelweb.com/wiki/Mostrar/ocultar_capas[/url]

Saludos.
oye tu si eres dindo hehehe ;)... super tu ejemplo, yo tenia este codigo,

Código:
<script>
function muestra_oculta2(id3){
if (document.getElementById){ //se obtiene el id
var el2 = document.getElementById(id3); //se define la variable "el" igual a nuestro div
el2.style.display = (el2.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; //damos un atributo display:none que oculta el div
}
}
window.onload = function(){/*hace que se cargue la función lo que predetermina que div estará oculto hasta llamar a la función nuevamente*/
muestra_oculta2('abajito3');/* "contenido_a_mostrar" es el nombre de la etiqueta DIV que deseamos mostrar */
}
Código HTML:
<td bgcolor="#C0C0C0"><a style='cursor: pointer;' onclick="muestra_oculta2('abajito3')"><IMG SRC="cel.png" WIDTH="128" HEIGHT="128" ALT="cel" BORDER="2"></a></td> 
Código HTML:
</div>
<div id="abajito3">
<a name="abajito3">CONTENIDO</a>
</div> 
este tal cual aparece por default oculto, y al hacer click en el enlace aparece, es para ponerlo en 3 enlaces, lo copie y lo agregue a las 3 y solo el k aparece oculto es este que puede estar pasando???....
gracias
LSD
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: pulsar en un enlace y abrir informacion escondida

¿Cuál es el código de los demás enlaces? ¿No será que estás asignando el mismo ID a los demás <div>?

Traslado el tema a la sección de Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: pulsar en un enlace y abrir informacion escondida

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
¿Cuál es el código de los demás enlaces? ¿No será que estás asignando el mismo ID a los demás <div>?

Traslado el tema a la sección de Javascript.
opps hehe perdon pero como este empezo siendo de html :$

no no le asigno el mismo ID mira

Código:
function muestra_oculta(id){
if (document.getElementById){ //se obtiene el id
var el = document.getElementById(id); //se define la variable "el" igual a nuestro div
el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; //damos un atributo display:none que oculta el div
}
}
window.onload = function(){/*hace que se cargue la función lo que predetermina que div estará oculto hasta llamar a la función nuevamente*/
muestra_oculta('contenido_a_mostrar');/* "contenido_a_mostrar" es el nombre de la etiqueta DIV que deseamos mostrar */
}
</script>
<script>
function muestra_oculta1(id2){
if (document.getElementById){ //se obtiene el id
var el1 = document.getElementById(id2); //se define la variable "el" igual a nuestro div
el1.style.display = (el1.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; //damos un atributo display:none que oculta el div
}
}
window.onload = function(){/*hace que se cargue la función lo que predetermina que div estará oculto hasta llamar a la función nuevamente*/
muestra_oculta1('abajito2');/* "contenido_a_mostrar" es el nombre de la etiqueta DIV que deseamos mostrar */
}
</script>
y los llamo asi

Código HTML:
<div id="contenido_a_mostrar">
<p>contenido<p>
</div>
<div id="abajito2">
<p>contenido<p>
</div> 
Código HTML:
<td><a style='cursor: pointer;' onclick="muestra_oculta('contenido_a_mostrar')"><IMG SRC="gmail.png" WIDTH="128" HEIGHT="128" ALT="gmail" BORDER="2"></a></td>

<td><a style='cursor: pointer;' onclick="muestra_oculta1('abajito2')"><IMG SRC="msn.png" WIDTH="128" HEIGHT="128" ALT="msn" BORDER="2"></a></td> 
grax ;)
LSD
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: pulsar en un enlace y abrir informacion escondida

El problema es que estás sobreescribiendo window.onload. En principio, no necesitas varias funciones, sólo necesitas una; y para que se ejecuten al inicio, puedes llamarla así:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.     muestra_oculta('contenido_a_mostrar');
  3.     muestra_oculta('abajito2');
  4.     /* etc. */
  5. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: pulsar en un enlace y abrir informacion escondida

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
El problema es que estás sobreescribiendo window.onload. En principio, no necesitas varias funciones, sólo necesitas una; y para que se ejecuten al inicio, puedes llamarla así:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.     muestra_oculta('contenido_a_mostrar');
  3.     muestra_oculta('abajito2');
  4.     /* etc. */
  5. }
ehhh listo listo!!!!! muchisismas grax, una amiga mas ;)....
LSD

Etiquetas: enlace, informacion, pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.