Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

qué está mal?

Estas en el tema de qué está mal? en el foro de Javascript en Foros del Web. en qué me he equivocado? <script type="text/javascript"> var sprytextfield1 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield1", "none", {isRequired:false}); var sprytextfield2 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield2", "email", {hint:"[email protected]"}); var sprytextfield3 = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
qué está mal?

en qué me he equivocado?

<script type="text/javascript">
var sprytextfield1 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield1", "none", {isRequired:false});
var sprytextfield2 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield2", "email", {hint:"[email protected]"});
var sprytextfield3 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield3", "phone_number", {format:"phone_custom", pattern:"000000000", isRequired:false});
var sprycheckbox1 = new Spry.Widget.ValidationCheckbox("sprycheckbox1");
var spryselect1 = new Spry.Widget.ValidationSelect("spryselect1", {validateOn:["blur"]});
var sprytextfield4 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield4");
var sprytextfield5 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield5", "date", {format:"dd/mm/yyyy", hint:"dd/mm/aaaa"});
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: qué está mal?

ya lo solucioné... no sé como...
pero ahora me sale esto www.sierraextreme.net/culo.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 13:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: qué está mal?

cufon, jquery, Spry (spry y jquery sirven para lo mismo, es decir, una de las 2 es redundante). Semejante mezcla de librerías sólo podrá traer dolores de cabeza (al desarrollador, pero también al visitante). Deberías replantear esa forma de trabajar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 05:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: qué está mal?

si lo que quieres es validar un formulario te recomiendo utilices jquery....
aquí tienes alguinos ejemplos http://flowplayer.org/tools/demos/validator/index.html

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.