Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que hace esta linea con la variable php

Estas en el tema de que hace esta linea con la variable php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quisiera saber este onclick q hace con esa variable php <input type="button" name="button2" id="button" value="Presione aqu&iacute;" onClick="agrega_pago('<?=$fecha?>')"> la funcion javascript es esta, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
que hace esta linea con la variable php

hola quisiera saber este onclick q hace con esa variable php

<input type="button" name="button2" id="button" value="Presione aqu&iacute;" onClick="agrega_pago('<?=$fecha?>')">

la funcion javascript es esta, pero no veo nada de esa variable por ningun lado, no entiendo


function agrega_pago()
{
var forma = document.index;
if(forma.a.value=="")
{
alert("Digite el nombre")
return;
}
if(forma.b.value=="")
{
alert("Digite la identificación")
return;
}
if(forma.c.value=="")
{
alert("Digite el Pais")
return;
}
if(forma.d.value=="")
{
alert("Digite el Departamento")
return;
}
if(forma.e.value=="")
{
alert("Digite la ciudad")
return;
}

if(forma.f.value=="")
{
alert("Digite la Dirección")
return;
}
if(forma.g.value=="")
{
alert("Digite el Teléfono")
return;
}
if(forma.h.value=="")
{
alert("Digite el E-mail")
return;
}


else
{
forma.target="graba"
forma.accion.value="agrega_pago"
forma.action="compras/agrega_producto.php";
var msg = confirm("Esta seguro de generar este pedido ?")
if(msg)
forma.submit();

}


}
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:58
Avatar de marioms1995  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: España
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: que hace esta linea con la variable php

para utilizar la variable en javascript tienes que definir el parametro en la funcion y luego utilizarla normalmente como cualquier otra variable
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: que hace esta linea con la variable php

gracias ya lo logre ubicar pero igual gracias por la respuesta
__________________
paty :adios:

Etiquetas: linea, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.