Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que no aparezca barra de direcciones

Estas en el tema de Que no aparezca barra de direcciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, mi duda es la siguiente. Tengo el siguiente codigo: Código: <script> function acceso(){ window.location = document.formclave.clave.value + ".htm" } </script> <form name="formclave" id="formclave"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 07:33
Avatar de WATAFAK  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Que no aparezca barra de direcciones

Buenos dias, mi duda es la siguiente. Tengo el siguiente codigo:

Código:
 <script>

function acceso(){

	window.location = document.formclave.clave.value + ".htm"
	
}

 </script>
 <form name="formclave" id="formclave">
   <input type="password" name="clave" />
   <input type="button" value="Acceder" onclick="acceso()" />
 </form>
Lo que quiero hacer es que cuando abra el archivo lo abra en otra ventana o por lo menos sin la barra de direcciones o que quede en la barra la dirección anterior.

Por ejemplo yo estoy en www.miweb.com.ar/listas.htm cuando ponga el acceso me direcciona a www.miweb.com.ar/askldas.htm y quiero que quede el anterior o de lo contrario que no tenga barra o algo para que no puedan copiar la dirección.-

Espero me puedan ayudar.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 09:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Que no aparezca barra de direcciones

Por motivos de seguridad ya no se puede ocultar la barra de direcciones.

Si quiere ocultar la URL, use una petición POST a la misma página y con un script del lado del server detecta la petición POST e incluya la información de la otra pagina a la salida, con ello conserva la misma URL
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 05:34
Avatar de WATAFAK  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que no aparezca barra de direcciones

Oka no sabia que ya no se podía, no leí en ningún foro eso u.u

Me podrías ayudar con eso , la verdad me mataste con lo que me decís xDD

Mientras busco por el foro e internet a ver si lo encuentro e.e
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 09:19
Avatar de WATAFAK  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que no aparezca barra de direcciones

Ya lo solucione, directamente use un frame. Gracias y disculpen las molestias.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 11:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Que no aparezca barra de direcciones

Cita:
Iniciado por WATAFAK Ver Mensaje
Ya lo solucione, directamente use un frame. Gracias y disculpen las molestias.-
los frames son obsoletos (excepto los iframes), lo de verificar por POST se hace con un script del lado del server, como PHP, JSP, ASP, entre otros
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: aparezca, barra, direcciones, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.