Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Lo que pondrá en un input dependiendo de otro.

Estas en el tema de Lo que pondrá en un input dependiendo de otro. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una duda a ver si ustedes me puedes ayudar. Yo tengo dos input text, y quiero que si en uno escribe "pepito", en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 05:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que pondrá en un input dependiendo de otro.

Hola tengo una duda a ver si ustedes me puedes ayudar.
Yo tengo dos input text, y quiero que si en uno escribe "pepito", en el otro input aparezca escrito "manolito".

¿Cómo puedo hacer eso posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 05:47
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Lo que pondrá en un input dependiendo de otro.

Con JavaScript. Muevo el tema para allá.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 06:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Lo que pondrá en un input dependiendo de otro.

Con setInterval o Onkeypress.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lo que pondrá en un input dependiendo de otro.

A ver si pueden decirme que tengo mal, gracias.


<form name="prueba">

<input type="text" name="manolo" readonly="readonly"/>

<input type="text" name="pololo" />



<script type="text/javascript">
<!--

function manolete() {

if (document.getElementsByName('pololo').value=="polo lo") {

document.getElementsByName('manolo').value="manolo ";
}
}

// -->
</script>


<button type="button" onclick= "manolete()">¿Funcionará?</button>




</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Lo que pondrá en un input dependiendo de otro.

Primero que nada, Usa los hightlight apra el codigo, y segundo, prueba con id en vez de name
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function manolete() {
  4.  
  5. if (document.getElementById('pololo').value=="pololo") {
  6.  
  7. document.getElementById('manolo').value="manolo ";
  8. }
  9. }
  10.  
  11. <form name="prueba">
  12.  
  13. <input type="text" id="manolo" disabled="disabled">
  14.  
  15. <input type="text" id="pololo"/>
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20. <button type="button" onclick= "manolete()">¿Funcionará?</button>
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25. </form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lo que pondrá en un input dependiendo de otro.

Nada, sigue sin funcionar. No veo la razón para que no funcione la verdad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 15:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Lo que pondrá en un input dependiendo de otro.

Verifica tu hosting, y tu navegador, la verdad cambiando los names por ids, a mi me funciono en todos los navegadores que tengo (mozilla, chrome e IE)
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 03:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lo que pondrá en un input dependiendo de otro.

Tenías razón. La única diferencia que veo que tenía con lo que tu me pusiste es que yo la función la tenía dentro del form. No se si tendría que ver pero funciona. Muchas gracias.

Etiquetas: dependiendo, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.