Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿que es lo que falla con estos metodos? (scroll)

Estas en el tema de ¿que es lo que falla con estos metodos? (scroll) en el foro de Javascript en Foros del Web. window.scrollBy(300,1000); window.scrollTo(300,100); document.getElementById("hh1").scrollIntoView(); En teoria (segun un libro) respectivamente, mueven el scroll 300,1000, mueven el scroll a 300,100 del documento y mueven el scroll al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
¿que es lo que falla con estos metodos? (scroll)

window.scrollBy(300,1000);

window.scrollTo(300,100);

document.getElementById("hh1").scrollIntoView();


En teoria (segun un libro) respectivamente, mueven el scroll 300,1000, mueven el scroll a 300,100 del documento y mueven el scroll al elemento hh1.

Pero los 3 cuando pincho aqui, lo que hace es subir al top del documento:


function hola(){
document.getElementById("hh1").scrollIntoView(true );
}


.....

<a onclick="hola()" href="#">check</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 11:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: ¿que es lo que falla con estos metodos? (scroll)

¡Las etiquetas [code], congrio7, las etiquetas [code] por favor!.

Piensa que no estamos acá para remendar tus errores, así que tu pregunta debe servir a los que están aprendiendo, y para eso es importante que tengan el código completo, y que lo prueben.

La página hace lo que corresponde, si le das click a un enlace que apunta a "#", vuelve a la misma página, y al principio.
Si estás metiendo el evento onclick para tu función en un anchor, ya sabes que el click va a mandar todo al href.
Así que antes lo tienes que desactivar. Digo, antes del href, y después de la función, por supuesto.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<title></title>
<script type="text/javascript">
function hola(){
document.getElementById("hh1").scrollIntoView(true);
}
</script>
<style type="text/css">

</style>
</head>
<body>
<a onclick="hola(); return false" href="#">check</a>
<div style="height:1000px">qwertyu</div>
<input id="hh1" value="check">
</body>
</html>
Lo que no estoy seguro es si todo eso es compatible, o funcionan en algunos navegadores.

Etiquetas: falla, metodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.