Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que tecnología o framework usar para aplicación táctil para Windows

Estas en el tema de Que tecnología o framework usar para aplicación táctil para Windows en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Desde hace tiempo estoy pensando en crear una aplicación web para equipos táctiles sobretodo para sistemas operativos Windows. He estado estudiando que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 07:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Que tecnología o framework usar para aplicación táctil para Windows

Hola a todos. Desde hace tiempo estoy pensando en crear una aplicación web para equipos táctiles sobretodo para sistemas operativos Windows. He estado estudiando que herramientas o frameworks usar per no consigo decidirme por ninguno. El lenguaje me gustaría que fuese PHP y Javascript si puede ser, ya que son los que mas domino. La aplicación sería tipo terminal punto de venta y tendría que ser fácil, clara y que se adaptara a qualquier resolución. He estado mirando y comparando aplicaciones de este tipo y la que más se aproxima a lo que quiero es el nuevo TPV para minoristas de openbravo:
[URL="http://www2.openbravo.com/es/product/demo-center/erp/"]http://www2.openbravo.com/es/product/demo-center/erp/[/URL]
Alguien me podría recomendar alguna herramienta, framework o librería para crear una aplicación de este tipo?
Muchísimas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 18:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que tecnología o framework usar para aplicación táctil para Windows

Yo estoy haciendo un proyecto parecido al tuyo, lo mio es avanzado pero tú puedes tomar algunos de.los framework que uso para tu proyecto:

SERVER:

Codeigniter con libreria restful para webservice, base de datos MySQL

Frontend:

jQuery mobile, Backbone JS, underscore, Backbone.Marionette, Require JS, Handlebars, Twitter Bootsrap CSS y JS este ultimo para responsive design.

Te pondría los links de cada uno pero estoy escribiondete desde mi celular y es muy tedioso hacerlo.

OJO: Las librerias JS que coloque son más que nada para poder crear interfaces fluidas tú puedes oviarlas pero creo lque jQuery mobile puede ser de ayuda para los eventos tactiles.

Etiquetas: frameworks, pos, tpv
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.