Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿que tiene de malo este json?

Estas en el tema de ¿que tiene de malo este json? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tendra de malo esto? no puedo acceder al json En el archivo envio un echo json_encode(datos) @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2019, 20:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿que tiene de malo este json?

Que tendra de malo esto? no puedo acceder al json

En el archivo envio un echo json_encode(datos)
Código Javascript:
Ver original
  1. $.getJSON( BASE_URL+"pedidos/get_folio", function( jsonn ) {
  2.  
  3. var object=JSON.stringify(jsonn);
  4.  
  5. console.log( "JSON Data: " + object+ " folio = "+object.folio) ;
  6.  
  7. });

EL RESULTADO EN CONSOLA ES

JSON Data: [{"folio":"1"}] folio = undefined


de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2019, 21:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: ¿que tiene de malo este json?

El problema no es el JSON eres tu.

Error 1.- la respuesta que envías es un echo por ende se envía un string y no un JSON
Error 2.- si estas recibiendo un string deberias usar una función que convierta este a JSON, stringify hace todo lo contrario, eso se usa para convertir un json en string y enviarlo al servidor.
Error 3.- no pasar a leer la documentación de lo que estas utilizando, te habrías dado cuenta tu solo/a

Solución 1.- para retornar un JSON en PHP usa return en lugar de echo
Solución 2.- si estas recibiendo un String para convertirlo en JSON usa parse
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2019, 21:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿que tiene de malo este json?

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
El problema no es el JSON eres tu.

Error 1.- la respuesta que envías es un echo por ende se envía un string y no un JSON
Error 2.- si estas recibiendo un string deberias usar una función que convierta este a JSON, stringify hace todo lo contrario, eso se usa para convertir un json en string y enviarlo al servidor.
Error 3.- no pasar a leer la documentación de lo que estas utilizando, te habrías dado cuenta tu solo/a

Solución 1.- para retornar un JSON en PHP usa return en lugar de echo
Solución 2.- si estas recibiendo un String para convertirlo en JSON usa parse
Gracias la verdad que lei y no halle nada, esto lo tuve que deducir

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.                                             type: "POST",
  3.                                             async: false,
  4.                                             url: BASE_URL+"pedidos/get_folio",
  5.                                             dataType: "json",
  6.                                             success: function(response) {
  7.                                               //console.log(JSON.stringify(response));
  8.  
  9.                                                 folio=response[0].folio;
  10.  
  11.                                             }
  12.                                         });
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: malo, var
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.