Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que tipo de dato es para documentar

Estas en el tema de que tipo de dato es para documentar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Estoy documentando un codigo. Y tengo una duda en como denominar al atributo openUl. Esta variable, posee 3 atributos. La función expandCollapse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
que tipo de dato es para documentar

Hola a todos:
Estoy documentando un codigo. Y tengo una duda en como denominar al atributo openUl.
Esta variable, posee 3 atributos. La función expandCollapse recibe esta variable.
Y debo documentar el tipo de dato que es. En principio puse Object pero está mal.
Cual debe ser?
Gracias.
Código PHP:
var LIST_HANDLER = {
       
openUl:{style:"display:block"attr1:"collapsable"attr2:"hitarea collapsable-hitarea"},
        
/**
        * Collapses or expands a sub-list
        * @param Object visibleAttr     - description...
        */
       
expandCollapse: function(visibleAttr) {
           var 
item = $(elemento).parents("[class$=able]");
           $(
item).attr("class"visibleAttr.attr1);
         $(
item).find(">div").attr("class"visibleAttr.attr2);
         $(
item).find(">ul").attr("style"visibleAttr.style);
       }
}; 
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 09:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: que tipo de dato es para documentar

no estoy seguro a lo que te refieres, pero tecnicamente es un objeto aunque comunmente conocido como json. openU1 tambien es un objeto y cada propiedad son string.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 09:34
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: que tipo de dato es para documentar

Código Javascript:
Ver original
  1. var LIST_HANDLER = {
  2.    
  3.        openUl: {
  4.                 style: "display:block",
  5.                 attr1: "collapsable",
  6.                 attr2:"hitarea collapsable-hitarea"
  7.                },
  8.          
  9.        expandCollapse: function(visibleAttr) {
  10.            var item = $(elemento).parents("[class$=able]");
  11.            $(item).attr("class", visibleAttr.attr1);
  12.            $(item).find(">div").attr("class", visibleAttr.attr2);
  13.            $(item).find(">ul").attr("style", visibleAttr.style);
  14.        }
  15. };  
  16.  
  17.  
  18. alert(typeof(LIST_HANDLER.openUl));
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: que tipo de dato es para documentar

Ok, ahora entiendo mejor, gracias a los 2!!
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: dato, documentar, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.