Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se queda afuera el texto al usar innerHTML

Estas en el tema de se queda afuera el texto al usar innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: al escribir la instruccion de abajo el adios se queda en la parte de abajo donde estaba el div antes de moverlo y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 18:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
se queda afuera el texto al usar innerHTML

Hola:

al escribir la instruccion de abajo el adios se queda en la parte de abajo donde estaba el div antes de moverlo y no se mueve junto con el div, cual es el problema??.


javascript:

document.getElementById('flotante').innerHTML = "adios";
cajaFlotante.style.width = '400px';
cajaFlotante.style.display = 'block';
cajaFlotante.style.left = '680px';
cajaFlotante.style.visibility = 'visible';


pagina:

<div id="flotante">
</div>


css:

#flotante
{
position:relative;
visibility:hidden;
background-color:Blue;
width:2em;
height:2em;
display:block;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 09:42
Avatar de Martriay  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: se queda afuera el texto al usar innerHTML

En qué momento definis cajaFlotante?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: se queda afuera el texto al usar innerHTML

El código javascript seria asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. var cajaFlotante = document.getElementById('flotante');
  2. cajaFlotante.innerHTML = "adios";
  3. cajaFlotante.style.width = '400px';
  4. cajaFlotante.style.display = 'block';
  5. cajaFlotante.style.left = '680px';
  6. cajaFlotante.style.visibility = 'visible';

la variable cajaFlotante no estaba definida

Etiquetas: html, innerhtml, queda, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.