Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

a quien le toca incluir el js

Estas en el tema de a quien le toca incluir el js en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos:::::::: tengo un problema con la inclusion de archivos externos js se que se incluyen de esta manera @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta a quien le toca incluir el js

Saludos::::::::

tengo un problema con la inclusion de archivos externos js
se que se incluyen de esta manera
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="de/aqui/hasta/archivo.js"></script>

pero el problema es que tengo contenido dinamico, uso ajax y no se donde colocar la expresion <script> que mencione.

tienen alguna guia o una lista de reglas a seguir para esto?

Gracias!!
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 07:05
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: a quien le toca incluir el js

lee este tema, creo que es a lo que te refieres
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 07:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: a quien le toca incluir el js

Cita:
lee este tema, creo que es a lo que te refieres
No, definitivamente no.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 07:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: a quien le toca incluir el js

pues, entonces tienes que ser mas concreto. donde quieres incluir el js??
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: a quien le toca incluir el js

al cargar una pagina saldra un menu (es dinamico, dependiendo del tipo de usuario), luego al pulsar algun item de de ese menu, saldra un submenu, luego al pulsar sobre algun item de este aparecera un formulario.
mi pregunta es si todo acurre en la misma pagina (index) debido al uso de ajax, donde debo incluir los archivos js, teniendo en cuenta que estan separados el del menu, submenu y formularios.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 09:05
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: a quien le toca incluir el js

como dices que no tienes que ejecutar javascript que traes con ajax, entonces el archivo ha de estar en index. estas son las dos únicas opciones que tienes

Etiquetas: incluir, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.