Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quiero hacer un div que aparezca de la parte de abajo de la pagina a arriba

Estas en el tema de quiero hacer un div que aparezca de la parte de abajo de la pagina a arriba en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito su ayuda, quiero hacer un div que aparezca de la parte de abajo de la pagina y que al darle click se suba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 07:26
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
quiero hacer un div que aparezca de la parte de abajo de la pagina a arriba

hola necesito su ayuda, quiero hacer un div que aparezca de la parte de abajo de la pagina y que al darle click se suba hacia arriba
mostrando lo demás que no se mostraba.
tengo uno similar pero es de lado izquierdo y yo lo quiero de la parte de abajo
pero no se colocarlo abajo para que aparezca arriba como si fuera un un div que aparece dándole a un botón

les pongo la muestra del que sale a lado izquierda que me salio,
pueden manipular mi diseño o hacer uno ustedes mas sencillo.
es como por ejemplo donde sale un chat en la pagina que visitamos que esta abajo
de la pagina, que al darle click se hace grande

aquí le dejo mi código del mio que es de la izquierda y se hable a la derecha, si funciona
pero me gustaría que fuera de abajo hacia arriba
gracias

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>JScript - CSS</title>
  4. <style type="text/css">
  5.      #contenido{ width:400px; height:400px;
  6.     background:#ccc;
  7.     font-family:'Segoe UI', sans-serif;
  8.      font-size:18px;
  9.      }
  10.      #contacto{ position:absolute; left:-400px;
  11.     width:456px; height:400px;}
  12.      #pestania{height:100px; width:50px; float:right;
  13.     cursor:pointer; background:#777; margin-top:50px; }
  14.     p{margin:10px}
  15. </style>
  16. <script type="text/javascript">
  17.      var x1 = -300;
  18.      var x2 = 100;
  19.      var i = 10;
  20.      function lol() {
  21.      if (x1 > 0)
  22.           Animar(-1, -400);
  23.      else
  24.           Animar(1, 10);
  25.      }
  26.  
  27.      function Animar(d, m) {
  28.           document.getElementById ("contacto").style.left = x1 + 'px';
  29.           if (x1 != m) {
  30.                x1 += i * d;
  31.                x2 += i * d;
  32.                window.setTimeout ('Animar(' + d + ',' + m + ')', 10);
  33.           }
  34.      }
  35. </script>
  36. </head>
  37. <body>
  38.      <div id="contacto">
  39.           <div id="pestania" onClick="lol()">
  40.           </div>
  41.           <div id="contenido">
  42.                <p>
  43.                <span>Nombre:</span>
  44.  
  45.                <input type="text"/>
  46.                </p>
  47.                <p>
  48.                <span>Email:</span>
  49.  
  50.                <input type="text"/>
  51.                </p>
  52.                <p>
  53.                <input type="button" value="enviar" />
  54.                </p>
  55.           </div>
  56.      </div>
  57. </body>
  58. </html>

Última edición por jor_0203; 02/09/2013 a las 07:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 10:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: quiero hacer un div que aparezca de la parte de abajo de la pagina a arri

Ejem... No seria mas facil hacerlo con una transicion en css????
webkit-transition: position 3s; Esto retardaria 3seg en el cambio de posicion...Luego si lo quieres hacer con js esta bien, tambien tienes selectores avanzados en css.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 14:41
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: quiero hacer un div que aparezca de la parte de abajo de la pagina a arri

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Ejem... No seria mas facil hacerlo con una transicion en css????
webkit-transition: position 3s; Esto retardaria 3seg en el cambio de posicion...Luego si lo quieres hacer con js esta bien, tambien tienes selectores avanzados en css.
no todos los navegadores agarran webkit, es decir creo que explorer
no agarra
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 14:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: quiero hacer un div que aparezca de la parte de abajo de la pagina a arri

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
no todos los navegadores agarran webkit, es decir creo que explorer
no agarra

Te lo ponia solo como ejemplo. Con mozilla es lo mismo pero con -moz- .El rarito del explorer directamente no funciona a no ser que la version sea 9 o superior.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 14:55
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: quiero hacer un div que aparezca de la parte de abajo de la pagina a arri

Puedes usar prefijos
Código CSS:
Ver original
  1. -webkit-transition://chrome
  2. -moz-transition://Mozilla
  3. -ms-transition://IE
  4. -o-transition://Opera
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 14:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: quiero hacer un div que aparezca de la parte de abajo de la pagina a arri

Cita:
Iniciado por vick90 Ver Mensaje
Puedes usar prefijos
Código CSS:
Ver original
  1. -webkit-transition://chrome
  2. -moz-transition://Mozilla
  3. -ms-transition://IE
  4. -o-transition://Opera
Pero en IE cambian las propiedades y todo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 15:27
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: quiero hacer un div que aparezca de la parte de abajo de la pagina a arri

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Pero en IE cambian las propiedades y todo.
tu como lo arias
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 05:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Pregunta Respuesta: quiero hacer un div que aparezca de la parte de abajo de la pagina a arri

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
tu como lo arias
gracias
Directamente no lo haría. No está ni en el foro developer de microsoft...Hoy en día quien usa IE es porque no sabe xD.

Última edición por PHPeros; 03/09/2013 a las 05:20

Etiquetas: abajo, aparezca, arriba, html, input, js, parte, quiero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.