Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quiero incluir un buscador con filtro o como se llame

Estas en el tema de Quiero incluir un buscador con filtro o como se llame en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, quiero hacer algo simple. Una pagina en la que pueda agregarle una tabla con 2 columnas en q tenga en una las pregunta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 23:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Quiero incluir un buscador con filtro o como se llame

Buenas, quiero hacer algo simple. Una pagina en la que pueda agregarle una tabla con 2 columnas en q tenga en una las pregunta y en otra las respuesta. Con cientos o miles de filas. Con un campo para buscar. y tipeando cualquier palabra en el buscador solo me muestrel as preguntas y respuestas que contengan esas palabras.
Quiero que me ayuden a hacer esto: [URL="http://www.triviadorh.com"]TRIVIADORH[/URL]
Yo baje la pagina completa e intente modificar las tablas con el frontpage o dreamweaver, pero se me re tranca la maquina cuando copio y pego. Si alguien me da una mano le agradeceria. Atte Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 02:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Quiero incluir un buscador con filtro o como se llame

No es una cuestión de CSS, aunque igual confundes CSS con la Creative Suite de Adobe. Te lo muevo a JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 03:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero incluir un buscador con filtro o como se llame

Cita:
Iniciado por sergiosilvestre Ver Mensaje
....Yo baje la pagina completa e intente modificar las tablas con el frontpage o dreamweaver...
Por lo que veo no tienes muchos conocimientos de como funcionan esas paginas.

¿Que tanto sabes de bases de datos y lenguajes de programacion web?.

Yo puedo ayudarte con lo que necesitas, ya lo he hecho en MySQL y PHP con Ajax.

Si ya tienes la tabla en html que se llena con consultas de una base de datos podemos comenzar .
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 01:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero incluir un buscador con filtro o como se llame

Gracias por las respuestas.
Tengo todas las preguntas y respuestas que quiero incluir. Si a eso lo podemos llamar base de datos. Te pregunto.. es necesario que instale un server apache para montar mysql, vos decime que hago. tengo tiempo..

Etiquetas: buscador, css, incluir, quiero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.