Foros del Web » Programación web » Javascript »

Quitar barra de direcciones, barra scroll... de una ventana o popup ya abiertos

Estas en el tema de Quitar barra de direcciones, barra scroll... de una ventana o popup ya abiertos en el foro de Javascript en Foros del Web. solo quisiera que quede el título y el contenido de la ventana...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 15:45
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Quitar barra de direcciones, barra scroll... de una ventana o popup ya abiertos

solo quisiera que quede el título y el contenido de la ventana
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 16:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 38
Hola acervantes.

No puedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 18:21
Avatar de Darkdoor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo puedes hacer en 2 casos:

1) cuando habres un link con este código y pones NO (para la barra desplazadora), donde pone scrollbars y return false (para la barra de direcciones)
.
<a href="documento.htm" onclick="window.open('descarga.htm', 'scrollbars=No,status=yes,width=100%,height=100%'); return false;"></a>

2)Y en una página principal con frames (aplicando lo anterior).

pd: también lo puedes aplicar con las páginas que cuando las habrs te habren otra ventana.

Espero haber resuelto tu duda, un saludo, ~DaRkDoOr~
__________________
"Ojalá Fuera la mía la última sangre española que se vertiera en discordias civiles. Ojalá encontrara ya en paz el pueblo español, tan rico en buenas cualidades entrañables, la Patria, el Pan y la Justicia". (José Antonio Primo de Rivera).

Última edición por Darkdoor; 04/10/2003 a las 18:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 04:10
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
perdon por el comentario, pero como me "enoja" las personas que dices "no se puede" y ni dan explicacion ni dicen nada que ayude ó aporte...
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 21:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 38
Tienes razón CsC_3.

acervantes, no puedes cambiar las características del navegador una vez abierto este. Solo puedes decirle antes de abrirlo, como deseas que se abra: si quieres o no toolbar, o barra de dirección, o barra de estado, etc. Y eso lo puedes hacer usando el open() como ya te indicaron.

No suelo responder abruptamente, pero ante una respuesta tan precisa como: "Quitar barra de direcciones, barra scroll... de una ventana o popup ya abiertos", no me pareció ofensivo responder "no puedes".

Igual saludos.

Última edición por Kaopectate; 05/10/2003 a las 21:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 09:12
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias por la ayuda, y no he tomado a mal la respuesta, lo que me hubiera gustado en todo caso es alguna otra alternativa de solución, pero me faltó ponerlo en el tema...
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 15:34
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 38
Hola acervantes.

Alternativa: FAQ-155.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 15:54
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias!!!, ahora sí satisfecho
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 16:03
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 38
Me alegro.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.
SEO by vBSEO 3.3.2