Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Quitar Caracteres del Final de una Cadena

Estas en el tema de Quitar Caracteres del Final de una Cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s, necesito quitar los 4 últimos caracteres de una cadena de texto ... ¿alguien me puede decir como hacerlo? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Quitar Caracteres del Final de una Cadena

Hola amig@s, necesito quitar los 4 últimos caracteres de una cadena de texto...
¿alguien me puede decir como hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 07:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Quitar Caracteres del Final de una Cadena

usa los métodos substr() o substring()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar Caracteres del Final de una Cadena

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
usa los métodos substr() o substring()
Gracias... entre estas funciones y la longitud de la cadena se puede hacer perfectamente.

Etiquetas: cadena, caracteres, final
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.