Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar caracteres a un String o Entero

Estas en el tema de Quitar caracteres a un String o Entero en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Dias Me gustaria saber alguna funcion o metodo para quitar caracteres a una cadena de texto o mejor a un Entero Por ejemplo Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 10:39
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Quitar caracteres a un String o Entero

Buenos Dias

Me gustaria saber alguna funcion o metodo para quitar caracteres a una cadena de texto o mejor a un Entero

Por ejemplo

Tengo el valor 1200.000.000

Y quiero que quede asi 1200000000 ....

Clarop con javascript

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 10:54
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Quitar caracteres a un String o Entero

Código Javascript:
Ver original
  1. '1200.000.000'.replace(/\./g, ''); // "1200000000"

https://developer.mozilla.org/en/JavaScript/Guide/Regular_Expressions
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:31
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Quitar caracteres a un String o Entero

Muchas Gracias

Compañero me sirvio una nota..

Gracias..


De casualidad habra un funcion para dar formato de miles a un campo de texto..

Gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:56
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Quitar caracteres a un String o Entero

Lo que vos necesitarías es una máscara, que no es nativo.

Te recomiendo investigar:

http://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=javascript+mask+input&aq=f &aqi=g1g-v1g-sv1g-j5g-b2&aql=&oq=
__________________
blog | @aijoona
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 12:45
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Quitar caracteres a un String o Entero

Gracias compañero

Los ejemplos estan bacanos pero no se como implementarlo..

Ayuda !
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 17:07
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Quitar caracteres a un String o Entero

Buscate una libreria con buena documentacion.
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: caracteres, entero, quitar, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.