Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar el espacio en mi codigo script

Estas en el tema de quitar el espacio en mi codigo script en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas yo tengo este codigo, funciona perfectamente pero quiero que se vea mas organizado como pueden ver de arauca a armenia hay un espacio muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 15:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Cali
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
quitar el espacio en mi codigo script

buenas yo tengo este codigo, funciona perfectamente pero quiero que se vea mas organizado como pueden ver de arauca a armenia hay un espacio muy grande y preciso es del tamaño del texto oculto, pero se ve muy feo ya que son casi 36 ciudades las que colocare. mi pregunta es ¿ como quito ese espacio sin afectar el texto oculto?


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css" media="screen">
A:link {color: transparent; font-size: 14pt; font-family: arial; text-decoration: none }
A:hover {color: transparent; font-size: 14pt; font-family: arial; text-decoration: none }
A:visited {color: transparent; font-size: 14pt; font-family: arial; text-decoration: none }
.texton { color: black }
.texton a:link { color: black; font-size: 14pt; font-family: arial; text-decoration: none }
.texton a:hover { color: black; font-size: 8pt; font-family: arial; text-decoration: none }
texton a:visited { color: black; font-size: 8pt; font-family: arial; text-decoration: none }
</style>
<script>
function mostrar(id) {
  obj = document.getElementById(id);
  obj.style.visibility = (obj.style.visibility == 'hidden') ? 'visible' : 'hidden';
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-weight: bold;
}
.Estilo3 {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 14px;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="mostrar('divTexto1'); return false" /><img src="http://i.imgur.com/GHbfl.png" width="136" height="23" />
<div id="divTexto1" style="visibility:hidden">
  <table width="404" border="0">
    <tr>
      <td width="182" class="texton"><p class="Estilo3">Punto de Asistencia<br />
  Persona &nbsp;Autorizada</p></td>
      <td width="104" valign="top" class="texton"><p class="Estilo3">Direcci&oacute;n<br />
      Tel&eacute;fono</p></td>
      <td width="104" valign="top" class="texton"><p class="Estilo3">S/N/Or/Oc<br />
      Barrio</p></td>
    </tr>
  </table>
</div>
<BR>
<a href="#" onclick="mostrar('divTexto2'); return false" /><img src="http://i.imgur.com/ZLpkm.png" width="110" height="22" />
<div id="divTexto2" style="visibility:hidden">
  <table width="404" border="0">
    <tr>
      <td width="182" class="texton"><p class="Estilo3">Punto de Asistencia<br />
  Persona &nbsp;Autorizada</p></td>
      <td width="104" valign="top" class="texton"><p class="Estilo3">Direcci&oacute;n<br />
      Tel&eacute;fono</p></td>
      <td width="104" valign="top" class="texton"><p class="Estilo3">S/N/Or/Oc<br />
      Barrio</p></td>
    </tr>
  </table>
</div>
<BR>
<a href="#" onclick="mostrar('divTexto2'); return false" /></a>
<div id="divTexto2" style="visibility:hidden">
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 15:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 72
Respuesta: quitar el espacio en mi codigo script

Creo que lo más conveniente es utilizar display:block y display:none en lugar de visibility.

function mostrar(id) {
obj = document.getElementById(id);
obj.style.display = (obj.style.display == 'none') ? 'block' : 'none';
}

<div id="divTexto1" style="display:none">
<div id="divTexto2" style="display:none">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 08:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Cali
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: quitar el espacio en mi codigo script

Cita:
Iniciado por lubtufano Ver Mensaje
Creo que lo más conveniente es utilizar display:block y display:none en lugar de visibility.

function mostrar(id) {
obj = document.getElementById(id);
obj.style.display = (obj.style.display == 'none') ? 'block' : 'none';
}

<div id="divTexto1" style="display:none">
<div id="divTexto2" style="display:none">
Si le pongo eso cuando le doy clic para que salga el texto oculto lo que hace es quitar el espacio y el texto no se muestra en ningun momento
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 72
Respuesta: quitar el espacio en mi codigo script

¿Seguro que cambiaste los estilos iniciales de divTexto1 y divTexto2? El asunto es cambiar:

<div id="divTexto1" style="visibility:hidden">
Por
<div id="divTexto1" style="display:none">

y

<div id="divTexto2" style="visibility:hidden">
por
<div id="divTexto2" style="display:none">

De esa forma debe funcionar bien.

Etiquetas: html+javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.