Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar el javascript que bloque la visualizacion del contenido

Estas en el tema de Quitar el javascript que bloque la visualizacion del contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Como estan buenos dias. Estoy tratando de darle mayor velocidad a mi sitio, y la verdad estoy algo desesperado por el mensaje que me aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 08:48
Avatar de MikeInTown  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Saltillo, Coahuila
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Quitar el javascript que bloque la visualizacion del contenido

Como estan buenos dias.

Estoy tratando de darle mayor velocidad a mi sitio, y la verdad estoy algo desesperado por el mensaje que me aparece en PageSpeed Insigths, en algunos puntos de mi sitio:

Quitar el JavaScript que bloquea la visualización de contenido:
http://www.mikeintown.com/libs/jquery/jquery.js
http://www.mikeintown.com/libs/jquery/jquery.color.js
http://www.mikeintown.com/admin/js/cookie.js
http://www.mikeintown.com/templates/mikeintown/js/lib.js
http://www.mikeintown.com/libs/ajax/xajax_js/xajax_core.js
http://www.mikeintown.com/js/jquery.carousel.min.js
Optimizar la entrega de CSS de estas URL:
http://www.mikeintown.com/templates/mikeintown/css/style.css
http://www.mikeintown.com/templates/mikeintown/css/common.css
http://www.mikeintown.com/templates/mikeintown/css/notice.css
http://www.mikeintown.com/templates/mikeintown/css/jquery.lightbox.css
http://www.mikeintown.com/templates/mikeintown/css/message.box.css
http://www.mikeintown.com/templates/mikeintown/css/jquery.ui.css
http://www.mikeintown.com/plugins/comment/style.css

Algunos me recomiendan pasar al footer determinados links, pero el sitio queda "No funcional"

que recomendacion podrian darme? muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Quitar el javascript que bloque la visualizacion del contenido

Son muchos archivos, los js deberian ir al final de toda la pagina para no interrumpir la visualizacion y me pregunto todavia porque tenes tantos archivos CSS si podrias meter todos en uno asi como a los JS. Y bueno he visto por ahi que para que ese tipo de archivos pese menos los "Minifican" osea les quitan todos los espacios y saltos de linea, aunque queden inentendibles pesan menos.

Etiquetas: ajax, contenido, funcion, jquery, js, visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.