Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar mensaje de alerta del boton decrecho

Estas en el tema de quitar mensaje de alerta del boton decrecho en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, necesitaba su ayuda en el suguiente caso: tengo este codigo para desabiliatar el clic derecho: <script language="JavaScript"> <!-- function bderecho(e) { if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
quitar mensaje de alerta del boton decrecho

hola a todos, necesitaba su ayuda en el suguiente caso:


tengo este codigo para desabiliatar el clic derecho:

<script language="JavaScript">
<!--

function bderecho(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2))
return false;
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2 || event.button == 3)) {
alert(" El boton derecho del raton no funciona ");
return false;
}
return true;
}
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=bderecho;
document.onmousedown=bderecho;

//-->
</script


COMO hago para que no aparezca el mensaje de alerta???
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:09
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: quitar mensaje de alerta del boton decrecho

quita el mensaje de alerta :s


Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2. <!--
  3.  
  4. function bderecho(e) {
  5. if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2))
  6. return false;
  7. else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2 || event.button == 3)) {
  8. return false;
  9. }
  10. return true;
  11. }
  12. if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
  13. window.onmousedown=bderecho;
  14. document.onmousedown=bderecho;
  15.  
  16. //-->
  17. </script
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: quitar mensaje de alerta del boton decrecho

gracias tredio, Pero no sale quitando ***alert(" El boton derecho del raton no funciona "); ***ya lo intente. porfavor saben algun otro modo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 14:30
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: quitar mensaje de alerta del boton decrecho

Hola

Cita:
Iniciado por quiero_aprender Ver Mensaje
COMO hago para que no aparezca el mensaje de alerta???
Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
quita el mensaje de alerta :s
Cita:
Iniciado por quiero_aprender Ver Mensaje
gracias tredio, Pero no sale quitando ***alert(" El boton derecho del raton no funciona "); ***ya lo intente. porfavor saben algun otro modo?
No me lo creo, pruebalo otra vez De cualquier modo solo hay que deshabilitar javascript para que vuelva a tener funcionalidad

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 15:43
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: quitar mensaje de alerta del boton decrecho

no se si donde lo estes probando este refrescando correctamente los cambios que estas haciendo pero quitando la linea que te indique no deberia aparecer nada, al menos que lo estes mostrando en algun otro lugar, cosa que creo puede ser.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: quitar mensaje de alerta del boton decrecho

noo amigo no sale que podra ser??? mira encontre este otro codigo y pasa lo mismo:

este para deshabilitar el boton derecho:

<script language="JavaScript">
function noboton(ev)
{
if (document.all) ev= event;
if (ev.button & 2)
alert("Botón inactivo.");
}

function anular()
{
document.onmousedown = noboton;
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onload="anular()">


y este para quitar el mmensaje::

<body oncontextmenu="return false">

que puede serrrr ambos los pongo en el head pero nada aunque por si acaso los ensaye en el body y nada sigue el mensaje... sera que esto no funciona en explorardor que tengo?? o que estoy haciendo malll??

GRACIAS POR SU AYUDA.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 06:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: quitar mensaje de alerta del boton decrecho

gracias a tods lo hice con este codigo:

<script language=JavaScript>
<!--

//Disable right click script III- By Renigade ([email protected])
//For full source code, visit http://www.dynamicdrive.com

var message="";
///////////////////////////////////
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!docum ent.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document. onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontext menu=clickIE;}

document.oncontextmenu=new Function("return false")
// -->
</script>

y listo a pegado en el body

gracias a los que me ayudaron.

Etiquetas: mensaje, quitar, botones, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.