Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar NaN de javascript

Estas en el tema de Quitar NaN de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Buenos Dias... Como puedo quitar el NaN ? Tengo 10 Input text ... hago la suma normal con javascript, muestro el resultado en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 09:42
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Quitar NaN de javascript

Hola Buenos Dias...

Como puedo quitar el NaN ?

Tengo 10 Input text ... hago la suma normal con javascript, muestro el resultado en otro input text llamado totCantidad... pero cuando dejo vacio uno de los input, en el input totCantidad me aparece NaN .. no se como quitarlo ....

La suma la hago asi :

document.frmCalcular.totCantidad.value =
parseInt($("#canCincuentaMil").val()) +
parseInt($("#canVeinteMil").val()) +
parseInt($("#canDiezMil").val()) +
parseInt($("#canCincoMil").val()) +
parseInt($("#canDosMil").val()) +
parseInt($("#canMil").val()) +
parseInt($("#canQuinientos").val()) +
parseInt($("#canDoscientos").val()) +
parseInt($("#canCien").val()) +
parseInt($("#canCincuenta").val());

y ejecuto la funcion al escribir en los input....

Gracias ....

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 09:55
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Quitar NaN de javascript

NaN -> Not a Number.

Mira el resultado del cast que realizas para distintos tipos:

Código Javascript:
Ver original
  1. var test = [
  2.     1,
  3.     '1',
  4.     '',
  5.     'abc',
  6.     true,
  7.     {a:1},
  8.     []
  9. ];
  10.  
  11. for(var i = 0, l = test.length; i < l; i++) {
  12.     console.log(test[i], parseInt(test[i]));
  13. }
  14.  
  15. /*
  16. 1 1
  17. 1 1
  18. NaN
  19. abc NaN
  20. true NaN
  21. Object { a=1} NaN
  22. [] NaN
  23. */


En tu caso en particular seguramente es el del string no numerico (o vacio), valida el input antes de castear y sumar
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 10:41
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Quitar NaN de javascript

Hola ..

mmm pues lo esta intentando asi

suma = parseInt($("#canCincuentaMil").val()) + parseInt($("#canVeinteMil").val()) .......

if isNAN(sum){
document.frmCalcular.totCantidad.value = "";
} else{
document.frmCalcular.totCantidad.value = sum
}

entonces cuando el input esta vacio el no me va hacer la suma ....

Etiquetas: quitar, soporte-y-sugerencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.