Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar pagina de error

Estas en el tema de quitar pagina de error en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, tengo la siguiente duda, : tengo mi pagina php la cual contiene un formulario, este formulario esta validado con javascripts, al darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
quitar pagina de error

hola que tal, tengo la siguiente duda, :

tengo mi pagina php la cual contiene un formulario, este formulario esta validado con javascripts, al darle clic de enviar, si los el formulario esta vacio manda un mensaje de error, y despues de dar clic en el "alert" me manda a otra pagina, que muestra un error lanzado por mysql "column "nombre" can not be null,
como puedo hacer para evitar esa pagina de error???

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 17:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: quitar pagina de error

En tu validacion asegurate de darle un return false para que el formulario no se procese.

Te muevo al foro de JavaScript para que te ayuden mas a fondo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 08:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: quitar pagina de error

Hola lisen

El formulario tienes que ponerlo así:

Código:
<form onsubmit = "return tuFuncionValidar()">
En la función, si no pasa la validación, tienes que devolver falso (return false)

Si sigues teniendo problemas, pon el código que usas para validar.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: quitar pagina de error

muchismas gracias a ambos, me sirvio de mucho su gran ayuda, ya lo pude resolver, como decia GatorV tenia que ponerle return false al final de mi funcion, y como dijo JavierB poner <form onsubmit = "return tuFuncionValidar()">.

ahora tengo el siguiente problema, despues de que yeno el formulario correctamente, no me deja mandarlo, a que se debe???

gracias que esten bien

Última edición por lisen; 08/02/2008 a las 11:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.