Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar remarcado en rojo de un input

Estas en el tema de Quitar remarcado en rojo de un input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, veran tengo un problema. Tengo un formulario en el que tengo como obligatorios unos campos. Cuando le doy al boton de enviar sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Quitar remarcado en rojo de un input

Hola amigos, veran tengo un problema.

Tengo un formulario en el que tengo como obligatorios unos campos.

Cuando le doy al boton de enviar sino relleno alguno de los campos obligatorios los inputs se me marcan en rojo.

Pero necesito que no se me marquen en rojo.

El asunto es que en css hay una etiqueta "outline" que dicen que es para ello.

Pero no funciona y lo he intetando de mil maneras.

En el foro de css me han recomendado que con javascript, si se podria quitar este remarcado en rojo.

¿Alguien podria ayudarme con ello?

lo que pongo es en el css:

Código CSS:
Ver original
  1. .inputstyle {outline: 0px;}


para un input asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombre" class="inputstyle"  placeholder="Nombre" value="" required title="Escriba su Nombre"/>


Pero no va, cuando fuerzo un error se me remarca en rojo en firefox y no quiero que se me remarque en rojo.


Desde ya gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 08:51
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Quitar remarcado en rojo de un input

Pues al menos en Chrome se remarca en azul......y sino quieres hacer validaciones con HTML5, hazlas directamente con JS ... investiga sobre eso, jQuery provee funciones que te simplicarian mucho

Te aclaro que parece No poderese sobreescribir esa funcionalidad de resaltado de HTML5:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3.     <script>
  4.     function descamar_recuadro(input){
  5.             input.setAttribute('style','border:1px solid #CCCCCC;');           
  6.     }
  7.     </script>
  8. </head>
  9.  
  10. <body>
  11. <form action="" method="post" >
  12. <input type="text" name="nombre" class="inputstyle"  placeholder="Nombre" value="" required title="Escriba su Nombre" onfocus="descamar_recuadro(this);"/>
  13.  
  14. <input type="submit" />
  15. </form>
  16.  
  17. </body>
  18. </html>

Por eso te sugiero...no uses required
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 16/05/2014 a las 08:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quitar remarcado en rojo de un input

Ok, muchas gracias por la aclaracion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 11:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Quitar remarcado en rojo de un input

Prueba de esta forma:

Código CSS:
Ver original
  1. -moz-outline: none;

Saludos

Etiquetas: formulario, funcion, input, rojo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.