Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Quiz javascript algo dificil

Estas en el tema de Quiz javascript algo dificil en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola en este quiz aparecen funciones que no entiendo, osea no se como estan definidas. Sabeis algun tutorial para aprender mas sobre ellas ?? http://perfectionkills.com/javascript-quiz/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 00:29
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Quiz javascript algo dificil

Hola en este quiz aparecen funciones que no entiendo, osea no se como estan definidas. Sabeis algun tutorial para aprender mas sobre ellas ??
http://perfectionkills.com/javascript-quiz/

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 12:03
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 343
Respuesta: Quiz javascript algo dificil

Por que no planteas tus dudas puntuales? Va a ser más sencillo responderte / linkearte.
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 13:47
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Quiz javascript algo dificil

Cita:
Iniciado por Aijoona Ver Mensaje
Por que no planteas tus dudas puntuales? Va a ser más sencillo responderte / linkearte.
Vale, perdon por hacer la pregunta asi.
Aver no entiendo como es esta funcion.
Código Javascript:
Ver original
  1. (function(){
  2.     return typeof arguments;
  3.   })();
Osea porque esta entre parentesis?? Y basicamente como funciona y define.
Esto tambien es raro
Código Javascript:
Ver original
  1. with (function(x, undefined){}) length;
Código Javascript:
Ver original
  1. function f(){ return f; }
  2.   new f() instanceof f;

Me lo puedes explicar??

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 14:35
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 343
Respuesta: Quiz javascript algo dificil

El primer caso es un IIFE (Immediately-Invoked Function Expression), podes leer sobre eso acá.

Básicamente es una función anónima en forma de expresión que se define y se ejecuta inmediatamente.

---

El segundo caso se puede descomprimir en lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. var localFunction = function(x, undefined) {};
  2.  
  3. with (localFunction) {
  4.     length // equivalente a localFunction.length
  5. }

Donde length es una property de los objetos function (indica la aridad de la función).

---

El tercer caso simplemente hace uso de una feature de los constructores, que te permite devolver un objeto (no primitivas!) en un constructor. de la misma manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. function Pirate() {}
  2.  
  3. new Pirate instanceof Pirate; // true;

Peeero, si devolvemos un objeto en el constructor se cumple que:

Código Javascript:
Ver original
  1. function Pirate() {
  2.     return {};
  3. }
  4.  
  5. new Pirate instanceof Pirate; // false;

---

PD:http://codingspot.com/2010/02/answer...vascript-quiz/
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: dificil, funcion, quiz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.