Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Radbutton onclick

Estas en el tema de Radbutton onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un radio button y quiero que me muestre un simple mensaje de alerta al clickearlo, pero no pasa nada. <input type="radio" name="RadioGroup1" value="opción" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Radbutton onclick

Hola tengo un radio button y quiero que me muestre un simple mensaje de alerta al clickearlo, pero no pasa nada.
<input type="radio" name="RadioGroup1" value="opción" id="RadioGroup1_0" checked="checked" onclick="limpiarYCambiar();"/>

function limpiarYCambiar(){
alert("AA");


}

Soy nuevo así que algo debo haber hecho mal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 12:53
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Radbutton onclick

...haber primero quita el ckecked, que es un atributo para justamente tener el radio marcado...con respecto al event onclick, a mi como lo has puesto me funciona perfecto...has incluido bien el javascript??...es un archivo externo o esta en el mismo documento?...si esta en mismo documento lo has puesto entre tags <script>???...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Radbutton onclick

No, no me funciona luego de haber quitado el checked. ¿Podrías poner el ejemplo completo que dices que te funcionó?
<script language = "javascript" type="text/javascript">
function limpiarYCambiar(){
alert("AA");
}
</script>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>
<label>
<input type="radio" name="RadioGroup1" value="opción" id="RadioGroup1_0" onclick="limpiarYCambiar();"/>
6-14</label>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 10:52
Avatar de MRotten  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Radbutton onclick

Tal como lo pusiste me funciona.

Igual prueba solo poniendo
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">

Última edición por MRotten; 20/06/2012 a las 11:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Radbutton onclick

Tienes razón Mrotten, lo cambié y por eso sólo funcionó. Gracias a ambos

Etiquetas: input, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.