Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Random de colores para un Div... ¿Qué está mal?

Estas en el tema de Random de colores para un Div... ¿Qué está mal? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes ilustres personajes en Foros del Web ^^, Tengo una inquietud respecto a una función que quiero implementar pero no me sale tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En una casa
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Random de colores para un Div... ¿Qué está mal?

Hola buenas tardes ilustres personajes en Foros del Web ^^,

Tengo una inquietud respecto a una función que quiero implementar pero no me sale tal como quiero.

Tengo un div, dentro de este div tengo una sesión desde php (un usuario se registra, es redireccionado y aparece acá su nick); ahora quiero "nada más por dinamismo y buscar algo diferente" que este div cambie de Color con cada evento onMouseover o en su defecto con un timer algo así.

Ahora les muestro la funcion:

Código Javascript:
Ver original
  1. function on(){
  2. function colorin(){
  3. return ('0' + Math.floor(Math.random()*256).toString(16)).substr(-2);
  4. }
  5. return '#' + colorin() + colorin() + colorin();
  6. document.getElementById('usuar').style.background = "colorin()";
  7. }
  8.  
  9. function out(){
  10. document.getElementById('usuar').style.background = 'transparent';
  11. }

Como pueden apreciar con el evento onmouseout, hago que esto sea transparente y me muestre el color normal del fondo de mi web. Pero el conflicto está con el onmouseover ya que no me muestra errores ni nada, pero tampoco los colores...

Entonces si por favor fueran tan amables de Informarme en qué está fallando está función, "que creo que está en la declaración final después del return '#'" y cómo podría hacer para resolverlo.

Gracias ^^,
__________________
Aprendo, Aprendo Aprendo :D A la filosofía de Golden Boy ^^,
Desarrollo Web en Colombia
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Random de colores para un Div... ¿Qué está mal?

recuerda que toda linea después del return NO se ejecuta, porque dicha función además de devolver los datos a la salida, devuelve el control de la ejecución a la pila inferior.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En una casa
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Random de colores para un Div... ¿Qué está mal?

Algo que olvidé --' ... Gracias por darme esa información :)

Y ya lo entendí completamente :D

Código Javascript:
Ver original
  1. return document.getElementById('usuar').style.background = '#' + colorin() + colorin()+colorin();

y problema solucionado :D ^^,
__________________
Aprendo, Aprendo Aprendo :D A la filosofía de Golden Boy ^^,
Desarrollo Web en Colombia

Última edición por pato_cuack; 30/01/2012 a las 13:26

Etiquetas: colores, funcion, random
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.