Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Random enlace en local

Estas en el tema de Random enlace en local en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo un random pero tengo un pequeño problema. Como podéis ver los enlaces que pongo son direcciones de fotos subidas a distintas webs, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 03:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Random enlace en local

Hola estoy haciendo un random pero tengo un pequeño problema. Como podéis ver los enlaces que pongo son direcciones de fotos subidas a distintas webs, cómo debería hacer que la llamada fuese a fotos que tengo en una carpeta?
http://codepen.io/Abrmoralesm/pen/GgZWyM
Mil gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 07:14
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Random enlace en local

dependerá del nivel en el que estén tanto el archivo como la carpeta. si están en el mismo nivel
Cita:
./carpeta/img.jpg
si la capeta está un nivel por debajo
Cita:
../capeta/img.jpg
etc......
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 17:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Random enlace en local

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
dependerá del nivel en el que estén tanto el archivo como la carpeta. si están en el mismo nivel

si la capeta está un nivel por debajo

etc......
Latigazos me estoy dando. Mira que me gusta complicarme... Muchas gracias. Y ya por rematar, porque fijo que es otra tontería, imagino que suele pasar, que nos ofuscamos en lo complicado cuando es más fácil. ¿Cómo podría hacer para que al clickar sobre la foto aleatoria me lleve a otra web? Por ejemplo a Google. En el ejemplo que he puesto, al pulsar sobre Laetitia Casta sale una foto de un cuadro, la cosa sería que al pulsar sobre la del cuadro me llevase a Google, o Twitter o la que sea. Lo único que consigo es que me lleve a la web donde está alojada la foto, y poniendo un hipervínculo en el html no me hace nada :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 17:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Random enlace en local

Yo mismo me respondo... con target="_blank"

:)

Etiquetas: enlace, local, random
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.