Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

readyState == "interactive" ??? por que, como, cuando?

Estas en el tema de readyState == "interactive" ??? por que, como, cuando? en el foro de Javascript en Foros del Web. cuando sale esto? lo he visto en opera cuando cargo un script asincronicamente usando creando la etiqueta script dinamicamente. dom. pero no estoy seguro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
readyState == "interactive" ??? por que, como, cuando?

cuando sale esto? lo he visto en opera cuando cargo un script asincronicamente usando creando la etiqueta script dinamicamente. dom. pero no estoy seguro de que significa "interactive".
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 20:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 45
Respuesta: readyState == "interactive" ??? por que, como, cuando?

Interactive es el nombre en cadena del estado 3 de carga de un contenido en Ajax. Es similar a ajax.readyState==3.

Cuando esta variable tiene este valor significa que el usuario puede interactuar con el contenido pero que este no está totalmente cargado. De modo que puedes utilizar igualmente el entero 3 como la cadena. Es el paso previo a la carga total del contenido.

0 -> uninitialized
1 -> loading
2 -> loaded
3 -> interactive
4 -> complete


Un saludo.

Etiquetas: interactive, readystate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.