Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Realizar calculo dependiendo de un Combobox

Estas en el tema de Realizar calculo dependiendo de un Combobox en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, Estoy realizando un ejercicio que me pidieron para la Universidad, es algo basico les explico. Tengo un formulario html con varios textbox y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 23:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Realizar calculo dependiendo de un Combobox

Estimados,

Estoy realizando un ejercicio que me pidieron para la Universidad, es algo basico les explico.

Tengo un formulario html con varios textbox y un combox que tiene 3 opciones en este caso tiene las ponderaciones de 3 notas que ingreso en los textbox antes mencionados.

En mi archivo .js, realize la funcion, la llamada a esta funcion se hace al ingresar la tercera nota en el html a traves del evento onBlur.

Pero no me funciona yo pienso que el error esta en alguna sintaxis del javascript.. algun error de sintaxis.. ayuda!!!!

Trozo del HTML:

Notas: <input type="text" name="n1" value="" /></br>
<input type="text" name="n2" value="" /></br>
<input type="text" name="n3" onBlur="calcula_nota()" value="" /></br></br>
Nota Final:
<input type="text" name="fi" value="" />

Funcion calcula_nota() en archivo .js:

function calcula_nota(){
with(document.formu1){
c1=n1.value;
c2=n2.value;
c3=n2.value;
if(ponder.value=="p1"){ /*el combobox se llama ponder*/
/*y tiene 3 opciones llamadas p1, p2 y p3*/
x1=n11 * 0,30;
x2=n22 * 0,30;
x3=n33 * 0,40;
xf=x1+x2+x3;
fi.value=xf;
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 05:03
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Realizar calculo dependiendo de un Combobox

De dónde sacas esto?

x1=n11 * 0,30;
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar calculo dependiendo de un Combobox

Estimado,

Perdon subi otra funcion, esta es la que corresponde:

function calcula_nota(){
with(document.formu1){
c1=n1.value;
c2=n2.value;
c3=n2.value;

if(ponder.value=="p1"){
x1=c1 * 0,30; /*calculo de la nota 1 al 30%
x2=c2 * 0,30;
x3=c3 * 0,40;
xf=x1+x2+x3; /*suma de todas las notas ponderadas
fi.value=xf; /*asigno la suma de la nota al textbox
}
}
}

Todavia me arroja error, tengo dudas si esta bien lo que hice para tomar la seleccion del combobox ..

saludos,

Etiquetas: calculo, combobox, dependiendo, realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.