Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Realizar funcion al cerrar TAB

Estas en el tema de Realizar funcion al cerrar TAB en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, hay un pequeño proyecto sobre un cabaret antiguo de la ciudad, al entrar el usuario verá unas cortinas y una proyeccion (tipo antigua) para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 10:56
Avatar de omar_gutierrez  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Realizar funcion al cerrar TAB

Hola, hay un pequeño proyecto sobre un cabaret antiguo de la ciudad, al entrar el usuario verá unas cortinas y una proyeccion (tipo antigua) para abrir las cortinas (efecto logrado con con css3) e iniciara una cancion.

Hay texto imagenes, informacion etc.

Algo que me gustaria pero no se si sea posible, es que al cerrar la pestana, las cortinas se cierren, y despues de terminada la animacion, la pestaña se cierre. Es decir, que haya una especie de retraso al presionar la "x", de por ejemplo, 3 segundos, en esos 3 segundos se cierran las cortinas y despues, se cierra la pestana.

He buscado pero lo unico que encuentro es como hacer los messages box preguntando si queremos cerrar la pestana
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 06:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Realizar funcion al cerrar TAB

te imaginas el problema si eso se pudiera hacer??. el problema con las popups de haces unos años no sería nada comparado con esto
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: cerrar, funcion, pestaña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.