Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Realizar operacion con dos combo box

Estas en el tema de Realizar operacion con dos combo box en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, tengo un problema.. tengo dos combo box que se cargan con una consulta a la base de datos. el primer combo box se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 15:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Realizar operacion con dos combo box

Hola foreros, tengo un problema.. tengo dos combo box que se cargan con una consulta a la base de datos. el primer combo box se carga con clientes y el segundo con materias primas DE CADA cliente, entonces lo que necesito es que cuando se seleccione un cliente distinto el combo de materias primas cambie a sus materias primas respectivamente.

El tema es que como las dos se cargan desde la base de datos en mysql se complica para realizar la operacion. Me podrian ayudar? Gracias

Estoy programando en NodeJS del lado del servidor y html5 con boosttrap y jquery.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
realizar operacion con un combo y un textbox

Hola foreros necesito ayuda para resolver el siguiente problema.

tengo un combo box y un textbox
el combobox tengo como texto de muestra los nombres de los envases y como value el id
y en el textbox la cantidad de envases.
lo que necesito hacer es multiplicar la cantidad de almacenamiento del envase, por la cantidad de envases, y que se muestren en un tercer textbox.

me he guiado con este post: http://www.forosdelweb.com/f13/realizar-operacion-dos-textbox-894892/ Pero llego hasta poder multiplicar el value * cantidad de envases, osea me da un numero menor al que debe haber.
como puedo hacer para traer el valor de la cantidad de almacenamiento de los envases en tiempo real para poder multiplicarlo por la cantidad de envases?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 04:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: realizar operacion con un combo y un textbox

Cita:
como puedo hacer para traer el valor de la cantidad de almacenamiento de los envases en tiempo real para poder multiplicarlo por la cantidad de envases?
De donde lo traes?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 08:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Realizar operacion con dos combo box

Yo lo realize con ajax, aqui esta un ejemplo para implementarlo: combobox enlazados
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: realizar operacion con un combo y un textbox

Solamente con ajax lo podras hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: realizar operacion con un combo y un textbox

Quim: Lo traigo desde la base de datos, pero en realidad no se como traerlo porque lo unico que traigo es el value (id) y la descripcion.

plasma_go: como seria con ajax?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar operacion con dos combo box

plasma_go, ese ejemplo esta hecho para php. como seria para nodejs y separado en capas?
Bueno no hace falta separarlo en capas, yo lo puedo hacer.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 02:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Realizar operacion con dos combo box

No domino ese entorno pero una simple busqueda, nodejs + bbdd, da resultados


http://fernando-gaitan.com.ar/introd...-js-con-mysql/
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar operacion con dos combo box

Si yo sé enlazar nodejs con mysql pero para realizar una peticion en tiempo de ejecucion entiendo que se realiza distinto a como se hace con php. Gracias igual.

Etiquetas: box, combo, combobox, js, node, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.