Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar con javascript

Estas en el tema de Recargar con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, después de un buen rato buscando una posible solucion a mi problema no he encontrado nada que me sirva. Mi duda es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Recargar con javascript

Buenas a todos, después de un buen rato buscando una posible solucion a mi problema no he encontrado nada que me sirva.

Mi duda es la siguiente:

Tengo en mi pagina HTML un formulario que se crea dinamicamente segun los valores que se tienen en variables SESSION, hasta ahora esto es PHP y se ejecuta perfectamente. Luego de cargar este formulario, ejecuto una funcion javascript que realiza algunos calculos sobre los valores de los campos del formulario anterior. Pues bien, deseo que en algun momento el usuario presione un boton "Restablecer" y todo el formulario se restablezca a sus valores predeterminados, con

Código HTML:
<input type="reset" value="Restablecer" /> 
es suficiente, pero la funcion javascript que hace los calculos no se ejecuta nuevamente. ¿Como puedo hacer esto? No creo que sea necesario el uso de ajax pues no tengo que ir al servidor.

Gracias por sus posibles soluciones!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar con javascript

Es un poco complicado detectar lo que deseas.

Una ves hize algo similar y sencilo, creo que deberias enviarle las variables al Javascript por medio de una funcion y se ejecute al terminar la carga de la pagina.

Luego detectar si se presiono o no el boton "restablecer" y que ese llame a la misma funcion pasandole las mismas variables o con una Flag.

Como ejemplo algo asi

Código:
<script type="text/javascript">
document.onload = calculo(<?echo $mivar ?> , "restart");

function calculo(inputString,flag) {
if(flag == "restart"){
 var original = inputString;
}
 var resultado = original * 1; //lo que sea
}
</script>

Etiquetas: recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.