Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar javascript 2 segundos despues de activarlo

Estas en el tema de recargar javascript 2 segundos despues de activarlo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas necesitaria actualizar un script 2 o 3 segundos despues de presionar un boton que lo active tengo esto pero no me vale ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 16:50
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación recargar javascript 2 segundos despues de activarlo

Buenas necesitaria actualizar un script 2 o 3 segundos despues de presionar un boton que lo active

tengo esto pero no me vale ya que este se recarga constantemente

lo que busco esque al pulsar recarge un div a los 2 segundos y no lo haga mas asta que no se vuelva a presionar el boton

<script>
$(document).ready(function caja() {
$("#cajamsg").load("cajamsg.php");
var refreshId = setInterval(function cajams() {
$("#cajamsg").load('cajamsg.php?user=<?php echo $user; ?>&msg=<?php echo $_REQUEST["msg"]; ?>' );
/* $("#reciberespuesta").load('datos.php?valoralazar= '+ Math.random()); */
}, 1000);
});
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 17:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: recargar javascript 2 segundos despues de activarlo

usa setTimeout() en lugar de setInterval()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 17:36
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: recargar javascript 2 segundos despues de activarlo

OK solucionado
Gracias IsaBelM

Última edición por alfoner; 08/11/2012 a las 17:58

Etiquetas: php, segundos, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.