Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar página

Estas en el tema de Recargar página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando refrescar una página y que el scroll se mantenga en el sitio que estaba antes de refrescar. Uso las funciones siguientes para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Recargar página

Hola,

estoy intentando refrescar una página y que el scroll se mantenga en el sitio que estaba antes de refrescar.

Uso las funciones siguientes para conseguir lo del scroll:

<script language="javascript">
function detectScrollbar()
{
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")
{
window.principal=document.body.scrollTop;
}
else
{
window.principal=window.pageYOffset;
}
}

function doScroll()
{
if (window.principal) window.scrollTo(0, window.principal);
}
</script>

Para refrescar la página(principal.php) lo hago con un boton:

onclick="window.location='principal.php' "

Se refresca, pero el scroll lo respeta solo cuando pulso F5.

¿ Alguna sugerencia ?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 08:59
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 46
Respuesta: Recargar página

Hola.

Prueba esto:
http://www.forosdelweb.com/f13/refre...script-166363/

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar página

Gracias Lair, pero lo que hago es una consulta a base de datos de forma asincrona y necesito que la página se refresque con los datos que me envía el servidor y que además el scroll quede en el sitio que estaba cuando el usuario pulsó el boton de enviar.

Muchas gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:49
Avatar de cloudandviator  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Popayán - Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Recargar página

hola si estas utilizando un framework como jquery

[URL="http://api.jquery.com/scrollTop/"]http://api.jquery.com/scrollTop/[/URL]
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar página

Gracias Cloudandviator...pero sigue sin funcionar.

Un saludo.

Etiquetas: recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.