Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar la pagina desde una ventana externa

Estas en el tema de Recargar la pagina desde una ventana externa en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, tengo una pagina con varios iconos (nuevo,ediar,eliminar), al dar clic en uno de los iconos de adicionar se abre una ventana digita los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Recargar la pagina desde una ventana externa

Amigos, tengo una pagina con varios iconos (nuevo,ediar,eliminar), al dar clic en uno de los iconos de adicionar se abre una ventana digita los datos el cliente y cuando da grabar hago que grabe el registro y se cierre la ventana con javascript hasta ahi todo bien, pero quiero que cuando se cierre esta ventana se recargue la ventana madre para que se vuelvan a cargar los datos y ya aparezca el dato nuevo. Como puedo hacer.???
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 17:39
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Recargar la pagina desde una ventana externa

Esto es netamente javascript y trata con:
Código HTML:
window.opener.reload();
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 18:00
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Recargar la pagina desde una ventana externa

:o

vamos a probar a ver si funciona :D gracias marvin
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 19:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar la pagina desde una ventana externa

mmm gracias pero donde pongo este codigo en la pagina que llamo a la ventanita chiquita y que se cierra, o la pongo en la ventana que se cierra?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 12:56
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Recargar la pagina desde una ventana externa

conviertelo en una funcion y ejecutalo segun el evento que necesites en la ventana pequeña.. si es un boton ponselo en onClick! que diga cerrar, por ejemplo.
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: php, recargar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.